- 全80話完結(40~57pt)
なんかいい!
今自分が離婚前提で別居していて、
こういう嫁入りの話はぐっと来た…
特にお前がいい、の部分は相手の優しさがすごく伝わってきて、なんとゆうかうらやましいですw
漫画の世界やしありえない話ではあるけども今の状況と違いすぎてもう眩しい話ですwby 匿名希望-
お願い
表紙だけ見て読み始めました。止まりません!happyend希望です
現実味満載のファンタジー
一気に配信されてるのを読んでしまいました。契約婚なのに、感情が揺さぶられる感じがとーってもいいです(^^) 女性の大切にされ方のお手本のような恋愛話。早く次号配信されないかなぁ。
一気読み!
無料から読み進めて止まらず一気読み。
ちょっと不思議な世界のお話しですが絵も可愛くて綺麗で読みやすくて大好きです。
単行本買いかなぁ(笑)by くまねこ0425-
言葉遣いが違うだけでこんなに異次元でミステリアスな魅力を感じるものなのだと驚いてます。とてもハマってしまいそうです。
by ハーブさつき-
キュンキュンしちゃいます
無料で12話まで読めたので試し読みのつもりがポイント追加してイッキ読みしちゃいました。主人公の翠と白銀さんが互いを思いやる気持ちがとても心地いいし、シシコマがとってもかわいい♡翠がテーブルにお茶を出しててその隣でシシコマが白銀さんの膝にのってじゃれてるシーンが幸せな新婚さんって感じで大好きです。
早く続きが読みたいです。by 雪かき-
とても美しい物語
主人公の気持ちの細やかな描写、そして白銀さんへの愛情をとても丁寧に描いています。白銀さんの主人公への優しさ溢れる言動に胸キュンで、読むたびにドキドキします。
綺麗な絵の描写も好きです。by 匿名希望-
主人公が人ではないあたり現実離れしてるけどスリルもあってドキドキもして、、、なかなか楽しく読めました。
絵が美しいです。はじめは絵の感じや設定のため期待せずに読み始めましたが読んでみると面白いストーリーです。
付喪神の不思議さとコマイヌ?の可愛さにハマりました!
意外に付喪神が男らしいと感じたのは草食男子にない強引さかな?
なんかいいな〜by 匿名希望-