- 全80話完結(40~57pt)
恋したい
こんなに大事にできたり、大事にされたりする関係って、羨ましすぎます。40歳超えたら、なかなか恋愛する機会もないし。ただ最後どうなっちゃうの⁉️
続きが気になる
期待せずに読んでみたら面白い面白い。あっという間に最後まで読んでしまいました。早く続きが出ないかなあと楽しみです。
こちらの作品は別の作品と関連して続いているようです。そちらもくっつけて案内して欲しいです。by 匿名希望-
とても良い!
ヒロインが溺愛される系の話はあまり好きではなかったのですが、これはグッときます。白銀さまがセクシーで、周りの付喪神も可愛い!主人公には幸せになってもらいたい、ハッピーエンドになって欲しい作品です。
この作者さんの作品はもともと好きで、他の作品も紙媒体で読んでいました。最近読まなくなっていて、まさかめちゃコミで読めるとは!
相変わらず、心もキレイで可愛い女の子と、人間じゃないモノとの美しい物語を描くのがお上手です。
ちっちゃいキャラも可愛くて、お話も気になる。紙媒体で買おうか……悩むところです。by 匿名希望-
想像以上に面白い!
弓の化身との結婚?何その奇想天外の話...と、最初はバカバカしいと思いながら読んでいましたが次第に引き込まれました。
登場人物?が魅力的で会話の言葉遣いも丁寧で、笑える要素もあり楽しい。
コマイヌ達の「おヨメさま」が可愛くて可愛くて...ぬいぐるみがあったら絶対に買う!by 匿名希望-
いい!
無料分を期待せず読んで、はまってしまいました。非現実的な話は好きではないのですが、白銀さんはカッコいいし、シシコマは可愛いし。
まだ28話までですが、2人がいつまでも一緒にいれたらいいなぁと思います。by 匿名希望-
ストーリーも面白くてガッツリハマってしまいました(笑)
絵も好みで、主人公がとにかく綺麗!和風な感じで素敵!by 匿名希望-
面白い‼︎
最初からハマりまくりで、次々と読み進めてしまいます‼︎
なんと言っても白銀さんがかっこよすぎて♡
たまりません‼︎
もののけ物が好きな人ならおススメです‼︎by 匿名希望-
読みやすい
気づいたら全話読んでました、、、続きが気になります
おもしろい設定〜!主人公がどんどん変化していく姿を見てると応援したくなります!エッチなシーンもきゅんきゅんします!