- 全80話完結(40~57pt)
胸きゅん
絶対登録しないぞーと思ってたけど、おもしろくて。。登録してしまった。
胸きゅんを読みたい方に絶対オススメ!
ストーリーはしっかりしてる。優しくて、読んでて心地よくて。気になって仕方ありません。by 匿名希望-
女性の絵は少し苦手ですが、男性の絵が美しくて引き込まれます。
私もこんな素敵な夫に嫁げてたらよかったなぁ…、と現実逃避しながら読んでます。by 匿名希望-
喜怒哀楽も感じられるストーリー。画も美しい。
by 韓18-
サクサク読んでしまう
付喪神との純愛?
浄化するために花嫁となった女性と付喪神が、浄化が終わった時点でどうなっていくのか今から楽しみ。by ゆり12359-
現実的ではないにもかかわらず、感情移入してしまいました。ちょっと大人向けなおとぎ話的な素敵なお話だと思います。
運命的な…
ヒロインが幼い頃に蔵で逢った付喪神に
穢れを浄化するために嫁入りするという話
ヒロインはこの世の者ではないのが見えて、周りから気味悪がられ、いつしか言わなく表情に出さなくなって孤立してしまって…
可哀想な人と思いましたが、付喪神に出逢えたことで
色々打ち解けて表情豊かになっていくのが楽しいですby 豆柴好き-
ドキドキ、ラブラブ、切ない
主人公の寂しかった子供時代を温めてくれるような思いやりと愛情の溢れる白銀さん。どんどん綺麗になっていく主人公も可愛くって応援したくなって、主人公の思いやりや愛情や行動力に感心&感動させられたり。愛し合っている二人なのに山あり谷ありでドキドキさせられっぱなしです。
おもしろい!
翠と白銀さんのラブラブぶりがたまりません。続きを早く配信してほしい!2人が最後にどうなるのかとても気になる漫画です。
by はるららん-
オススメ!
登場人物の心理描写が丁寧に描かれていて、ストーリーの中にどんどん引き込まれていきます。
絵も綺麗で、色気があります。
退屈しない展開でかなりお勧めします。by 匿名希望-
おもしろーい!
こういうお話大好き!
私ももう、相手は人間じゃなくてもいいから、こんな風に大事にされたいと思う。by あぽ555-