- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
人と人でないものの恋愛なんてどうなのかしら、と思いつつ、あっと言う間に無料の12話半を読みきってしまいました。白銀さんみたいなつくも神なら、恋愛してもいいかもって思いました。
翠さんとますますラブラブになってほしいです。by 匿名希望-
一見、クールで他人に興味がなさそうなみどりだけど、嫁になると腹をくくってからは白銀にふさわしい嫁であろうと健気に振る舞う姿がしおらしく素敵。それに応えるように優しく気遣いみどりを大切にする白銀も素敵。2人が心から惹かれあっていく様子が見ていて心地よい。
最初は
絵が古いな…と思って読み始めましたが、設定が面白くどんどん読んでしまいました。霊的なものにも興味があるので、面白いです。主人公の初初しさと素直になれない偏屈なところもいじらしくて可愛いです。付喪神の清らかで強いところも魅力的です。これからの2人の結末が気になります。
by ゆみあや-
良いですね♪
話の流れも分かりやすいし、読みやすい。
オマケに絵も綺麗(笑)
余り読んだことないジャンルだったけど、スッと話に入っていけましたよ♪by 匿名希望-
白銀さんかっこいいです、翠ちゃんもすてきです。昔のお話がはいってるとどうしても読みづらくなってしまいますが、こちらの作品は絵もきれいで、読みやすくとても面白かった!
よくわかんないけど
よくわかんないけど 絵もボヤける…読みにくいです…
内容も入ってこない。何でだろ…って 思いながら見てるのだけど
人でも無いものなの?本当は人?養ってもらえる感じなん?どうやって 生活は成り立ってるの?わかんない…by 匿名希望-
大海とむ先生の作品が大大好きです。
迷わず全て読んでいます。
私にはハズレなしです。
絵がキレイでエッチな描写もすごく過激まではいかずでもキレイにしっかりと描かれてあます。
今の時代のコミックはエッチシーンが過激すぎて下品に思えてしまう事が多いですがこの先生の作品はとてもキレイです。by 匿名希望-
好き
こまとししが可愛い!!白銀さんお嫁さんにどんどんはまっていってラブラブです。不思議な世界を描くことが多い作家さんですが、わたしは好きです。
とにかくすき
日本ファンタジーものが大好きなわたしとしてはウズウズしちゃう作品です。
一応期間限定の夫婦関係にも関わらずお互いを気遣い惹かれ合う…そしてヒーローの和装がろたまらなくイイです!!
ただヒロインの両親のあからさまな贔屓が凄く苛立ちました。by やまみや-
あやかしが見えてー、という設定なので、よくある感じかなぁと思いつつ、読み始めるとおもしろい!引き込まれました。
絵もきれいで、妖艶な美しい感じですね。
なので、世界観がぴったりで、おもしろさが増しました!by 匿名希望-