- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
少し古い漫画なのかもしれませんが、(絵が古い?)内容は面白いです。
気になるのは、少し絵が粗いので字が見にくかったりします。そこが少し残念です。
でもサクサク読めるし、飽きもこないので続けて購入したいと思います。by 匿名希望-
ツボすぎる
むりわたしも神様のお嫁さんになりたい(´;ω;`)
早く続きくださいお願いします私の穢れがたまってしんでしまいます(´;ω;`)
セクシーな場面もいやらしさなくとても美しく二人のやり取りと共に描かれていて、見ていて嫌なものでもありません。すごくおすすめです!by 匿名希望-
おもしろい!
不思議な世界観と思いながらも、読み出したら止まらないストーリー!男らしい姿にみとれてしまいます!(笑)
凄く素敵で面白い!
まず、絵がとても上手い!!
メインの2人が美しい!
そして、設定が特殊なのに、描写に引き込まれます。それぞれのキャラクターの気持ちを考えて私は何度か涙を流しました。
是非読むべきだと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公がだんだんと綺麗になって行くのが、丁寧に描かれてます。また、表情に出にくいけど芯の強さを持った主人公にすごく惹かれます。
付喪神の白銀さんも和装がとても素敵で、すごく力のあるイケメンなのに、地味な主人公に一途なところも好きです!
これからが楽しみです。by 匿名希望-
時代ものかと思っていていてあまり好みじゃないから読まないようにしてきたけど、これは面白かった!!おすすめです。
これからの展開もよめなくてとっても気になります。
完結したら一気に読みたいような気がします。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵が美しいこともそうですが、言葉遣いも美しく、読んでいて心地よく感じます。ストーリー展開も、二人が徐々に相手に惹かれていく様子が丁寧に描かれているので、感情移入してしまいます。最後まで読んでみようと思ってます。
はまりました
無料分を読み始めたのですが、続きが気になって仕方なくなり、続話を購入しました。
神様と人間というありえないお話が、物語の中に引き込まれてしまいました。
2人のこれからがすごく楽しみです。by 匿名希望-
待ち遠しいです!
ありきたりな恋愛物語ではなく、とても面白いです。神秘的なお話あり、物語の先行きも気になります。エッチな部分が重要(笑?)な要素ですが、絵も綺麗ですし変にいやらしくなく、でもとてもセクシー。どんどん先が読みたくなります。途中、同じことを何度も言ってるなぁと言う印象はありますが、それだけ強調したいことなんだろうと理解しています。続話更新が待ち遠しいです!
by koharubiyori-
無料分から先が気になって購入してしまいました!
二人の心の変化も丁寧に描かれていると思います。絆も深くなっていって、理解しあっていくんだな〜と。
まだ途中までしか読んでませんので、先を楽しみにしています!by 匿名希望-