- 全80話完結(40~57pt)
まずは絵が綺麗で惹かれました。読んでいるうちに涙が出てきました。純愛です。こんなに誰かに愛されたいです。時間わを忘れて読んでしまいます。
好きな世界
こういう時代もの好きです。
主人公が仕方なく…ではなく前向きに自分から納得して結婚しているのがとても好感持てました。by 笹の葉さらみ-
きゅん
特殊設定いただきましたー!
イラストがすごく好きで読んでいたらのめりこんでしまいました。
世界観が大好きです。少女漫画はあまり読みませんが、、楽しめましたby 匿名希望-
美しい
美麗イラストでとても好きな漫画家さんです。読んでて楽しいですね!和服も可愛いし、かっこいいし、単行本買おうかなってなった!
綺麗な絵
絵が綺麗で読み始めました。内容も楽しく、新しいのが出るのを楽しみにしています。
絵がきれいで読み始めました。すると妖怪のような話は苦手なのに、どんどん引き込まれました。主人公の美しさに心惹かれます。
とにかく絵が綺麗!!
主人公の物静かだけど芯の通ったところ、素敵だと思います。
地道に読んでいきたいです。by 匿名希望-
身体のラインの描き方がキレイ!濡れ場は下品な印象はなく、淫らで艶やかな情景がしっかりと描かれてると思います。ただ、2人がくっつくまでが展開早めに感じるというか、時間経過が早く感じたので、もう少し登場人物が出て来ていろいろあってくっつく流れの方が良かったな〜と思いました。くっついてからのお互いを想い合う描き方はすごく好きでした!
さすが...!
大海とむさんのお話は昔から好きで、めちゃコミックに出てたので、迷わず読みました。相変わらずの美しい絵と、素敵なお話で、とっても満足ですー!
by なっつ04511-
久々のヒット
最近の漫画はストーリーがありきたりで
イマイチ入り込めない作品ばかりでした。
設定も斬新で良かったです。
無料分だけ読むつもりが、どんどん買い足しです。by 匿名希望-