- 全80話完結(40~57pt)
なになになに…
どういう感想って話せばいいのかな…今までに無いストーリーっていうか、色んな時代、目に見える世界と見えない世界、人の心の光と闇、などなど入り混じっているのに、分かりづらくなくて、伝わる想い。読み進めよっと!
無料の分から止まらなくなり、どんどん読み進めています。絵も好みですし、随所にあるキュンシーンが最高です!
一番のお気に入りです
ストーリーも絵もすごくいい!!
こちらのサイトで一番のお気に入りです。
ポイントが貯まる度に、購入して読むのが毎月の楽しみです。by 匿名希望-
読んでて、ドキドキが止まらない作品だと思います!
何度でも読み返してしまいます!by 霧宮-
不思議
この漫画を読んでなんかほかの漫画とは全然違った物語で、不思議な感じだった。すこし、妖怪系は苦手だったわたしですが、次へ次へと読みたくなりました。
無料だったので読んでみたのですが、面白いです。
2人の関係が深まっていく感じとか、どんどん綺麗になっていく主人公などとても良いです。また、主人公が何故そうなってしまったのかなど思うと、心が痛みます。でも、とても強く芯のあるブレない彼女がとても素敵です。
2人の事を思うと、時に涙も出るぐらいハマってます。
とにかく2人が幸せになってほしいと心から願います。by 匿名希望-
一気に購入
無料分をよんで、白銀さんの魅力の虜になり一気に購入しました。心情描写が細やかでひきこまれます。買って良かっです。
こういう物語形式が深い作品好きです。良くある流れだけど、女性を抱くくとは、汚れを祓い充電の意味があるんですね^^何気に本質を突いてるのかなーと思ったりしました。
無料だったのでよんでしまいましたが、おもしろかった。一気読みしてしまいました。続きがでるのを楽しみにしてます
大好き
この話、大好きですー。主人公の気持ちもよくわかる!こんな強い女子大好き!元気をもらえる話です、私にとっては😊