- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
とても面白いです。
しろがねさんの良い溺愛ぶりと
翠の一途な感じがたまらなく良い!!
できれば長くずっと一緒にいてほしいby 匿名希望-
ハマってしまいました
最初一話目を読んだとき、人間と人間ではないものの恋愛は正直あまりにも妄想の世界で好きではありませんでした。
それなにの気づけば課金して読んでしまっていて、、、翠の白銀さんのまっすぐな想いにハマってしまいました。いつの間にかキュンキュンしてしまう程。
おもしろいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗。目に見えないモノが見える系の話しです。翠が幸せになってくれたらいいなと思います。2人が惹かれ合っていく様子がいいです。
面白いけど、、
ストーリーがしっかりしてて面白いけど、とりあえずストーリーがながぁぁい笑笑
もう少し間欠的ならもっといいなぁと思いましたby 匿名希望-
この世のもの
ではないシリーズ好きなんです。さらに少女漫画は女子が好きなもの満載です。絵が綺麗、理想の男。現実にはいなあ理想がここにある
by Sugi1987-
人じゃなくてもいい!
あんなにイケメンで優しく大事にしてもらえるなら、人間じゃなくてもいい!って思ってしまいます。むしろ人間じゃないって設定にも魅力を感じます。
尊い
二人が尊い過ぎる
読んでてドキドキします
エロだとか気にならないくらいすんなり入った来ます
互いに愛し合ってるのがわかりますby 匿名希望-
すき
もう今までで一番好きな漫画です
ドキドキはもちろん、
とても感動するお話で、号泣しました!笑
何回でも読んじゃいますby 匿名希望-
美しい
きれいな表紙に引かれて読んでみました。最初絵が古いかな?と思いましたが、話の雰囲気にあっているし読み進めるうちに本当に丁寧な美しさにうっとりです。
もののけたちはかわいいし甘くて優しい白銀さんは素敵だし、強引な嫁取りだけではないお話しの展開に先が楽しみになってきました。
評価が高いのも納得です。by 匿名希望-
素敵すぎる😆
久しぶりに泣けて官能的で感情移入できる作品に出会いました(泣; 翠さまにも白銀さまにもハッピーエンドであることを願うばかりです😢
by triqstar-