- 1~30話無料(2026/02/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
無料分読みましたが、凄くいい!
人間ではない相手ですが、ハマります。
翠にはやっと自分を必要としてくれる人に巡り会えて、ずーっと幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
おもしろい!
付喪神と人間の恋愛。
まだ途中ですが、続きが気になって課金してしまいました。by ふふふ★-
とっても 素敵な漫画でした。
続編を心待ちにして やっと読めて嬉しかったです。
これで 最終話となるのが 寂しい気もしますが、楽しませてもらいました。
最終話に向かって ちょっと物悲しく、話に深みがなくなったような気がするので星4つとさせてもらいました。by 匿名希望-
終わってしまいました
とうとう終わってしまいました。でも、この後の二人が気になって仕方ありません。ぜひ、後編をお願いします。とりあえず、読み終えて、気持ちがほんわかしています。
主人公が見える世界にいる不思議な生き物たちが可愛い。違う世界だけれど、互いに尊重しあったり、惹かれあったりしていく様子が丁寧に描かれているので、好きです。
いろいろ満載
ただの恋愛少女マンガとも違って、八百万の神思想に恋愛を加えたお話で面白かった。言葉や衣装が古典的で分かりづらさはないのにタイムトリップ出来て引き込まれました。神話や伝説に基づいていて読み応えあるけど、エロもあり、(好みではない画風だけど)格好良さもあれば美しさもあり、可愛いさもあり。ただ、笑いはないです。
ちょっとまだるっこいところもあるけど、途中でやめようとは思えなかった。by 匿名希望-
ストーリーの楽しさがある
ストーリー展開が楽しいです。先を読みたくなるストーリーだと思います。
人間界ではない世界の話なのでちょっと夢がありますね。by 匿名希望-
名作
昔の古い漫画かと思いきやそうでなく歴史背景にも引き込まれ主人公の成長に合わせて読みたくなる作品です。
ファンタジー
男女の絵が美しく、神秘的なジャケットにひかれて購入しました。お話しは日本の伝説?の龍神やぬえなどファンタジーですが、主人公の生い立ちや、そのために身につけてしまった性格や立ち居振る舞いの描写が笑ってしまったり、スカッとしたりたのしかったです。
完結!
無料から読み初めて、続きを楽しみにしていました!
とうとう完結してしまいましたね~!
こういう形でのハッピーエンドとは想像もしていませんでしたが、よかったです。
読み返していると、夜斗も出て来て(以前はそちらの物語を読んでいなかったので気がつかなかった!)嬉しくなりました!
二人のラブラブ、その後のお話ももっと読んでみたいな~。by 匿名希望-