- 全80話完結(40~57pt)
すごい
無料でたくさんよめて面白いヾ(〃^∇^)ノ
トム先生の絵が可愛いのでついつい読んでしまいます!おすすめのストーリー展開by 匿名希望-
読みやすく引っ張られる
読みやすい内容で、気がつくと引き込まれてる,,, 少し現実逃避したい人、社会に疲れ気味のひとにもいいのかも
私も救われました,,,by 匿名希望-
そんなに絶賛するほどか?
途中から、たんなる冗長な、「冴えない女が無謬の男性に過度に愛される」という昔ながらの自ら動かない女の賛美に終始しているような。
我慢して途中まで読み進めたが、なんだかこの作品が5年後に読まれるかというとそうではないだろうby 匿名希望-
眼鏡外すと
美少女って少女漫画のやつやーんって思いながらも、設定が面白く、読んでしまった。きっとハッピーエンドだと思う。
話は良いけど
親御さんのあかりへの贔屓がすごすぎて、ちょっと腹が立つ。そんなことある?
本筋のストーリー自体は面白いけど、家族の事情が悪すぎる。by 匿名希望-
他の
作者さんの作品で似てるのがあり、ちょうど最近読んだばかりなのであれ?と思ったり、この様な展開が流行ってるのかなとか思ったり。。
現実味のないストーリーですが見入ってしまいます。無料で結構内容が分かるくらい読めたのはありがたかったです。次に読みたいか読みたくないかがきちんと分かるし、これだけ読めると次に読み進みたくなるのでありがたいです。by 岩山-
続きは気になるかな
初めは、人間と付喪神?と思いましたが読み進めるうちにしっくりと…
ちょっと絵が昭和の少女マンガかなと個人的には思うのですが、ストーリーはまずまずかなと…by Gattyanpe-
まだ、無料ですが
最初は、面白かったのですが
あまり大事がおきるわけでなく
2人が愛し合うパターンに、少し飽きてきました。
うん、キュンキュンするんだけどね、
、by 匿名希望-
作者買い
非現実なストーリーがいい作者さん!翠は妹と比べて地味で冴えないけど、私にはめっちゃ可愛く見える。神?も翠を気に入り、2人はいい感じになる。ラブラブぶりがいいです。
きれい
いぬ?!かわいい!!!かわいいと、イケメンが合わさってて最高です!
もっと神様の本性をしりたいとおもいました!by 匿名希望-