- 全80話完結(40~57pt)
白銀さんが素敵です!翠も白銀さんをとても愛していて、二人がずっと幸せでいて欲しいなと思います。ステキなストーリーです。ゆっくり読んでいきたいと思います。
白銀様がとにかく素敵!!翠の芯の強さもとても好きです!!
役目を終えても二人が幸せであるように、ハッピーエンドを願いたい!!by 匿名希望-
大好き!!
もともと付喪神的な人ならぬものの話が好きな上に、絵がすっごい好み。
そういう話の男子は圧倒的な強さにイケメン、俺様。その上白銀さんは正しく優しい。
主人公の翠も守られるだけじゃない芯がある女性でとっても良い。
最近の一押し作品です!!!by 匿名希望-
読んで良かった
素敵な話なのでぜひ読んで欲しい!
とにかく登場人物とストーリーが魅力的。
こんな世界あればいいな、と思います。by 匿名希望-
ハマりました
ホラーかと思いきや恋愛物でした。
翠の真っ直ぐさにいつの間にかハマってしまった。by 匿名希望-
大好きな作家さんです。
無料から読んで一気読みしました。
白銀さん色っぽい…(〃▽〃)
ヒロインの、芯が強くて可愛いところがとても魅力的です。
水差猫やシシコマ、付喪神たちも可愛いです。by 匿名希望-
良かった
ふと特集から入り この作品に出会いました。以前からこの作家さんのは 読んだことありましたが 最後に読んだ作品が 今ひとつだったので 遠去かってました。しかし この作品は 白銀さん 翠 2人とも きっかけ 理由はどうであれ ピュアな想いが。。まだまだ 完結でない作品 これから楽しみにしています。
絵がとっても綺麗。
見入ってしまった。
こういう系の話は自分がそうだったら…って妄想が、膨らんで楽しい。by 匿名希望-
人外×地味子ちゃん
まず画がとても綺麗で繊細です。
最初こそ恐ろしいだけかと思いきや、いずれ離れてしまうであろう花嫁の翠をとても大切にしていて、優しい付喪神の白銀。
2人がお互いをとても大切にしている様子がとても美しく表現されていると思います。
割と濃厚なシーンもあるとは思いますが、それも繊細に描かれているので魅入ってしまいます。
あとはシシとコマも可愛いので出番が多いと癒されるかな。by 匿名希望-
すごく好き
もぉ何から何まで凄くいいーーっっ
絵も綺麗だし、お話もいい!
キャラクターもいい!
いいとこばっかり!大好きすぎる!by 匿名希望-