- 全80話完結(40~57pt)
付喪神様~...♪*゚
付喪神様ステキすぎ!
穢れを払うまでの結婚生活なんて切なすぎる...
2人がずっと夫婦でいて欲しい(´;ω;`)ウゥゥ
つい応援してしまう心温まる作品です(●´ω`●)by よっち~ん-
なんか、、、すごくときめきました。主人公も慎ましい女性で美しく、それを見初めた彼も素敵〜。2人にお別れが来るのかかないのか?
惚れた
こんな嫁が欲しい!!
絵もきれいだし、白銀もカッコいいし、嫁も可愛い!
ストーリーも好きです!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
内容はあらかじめ予測出来ていたそのままではあったけど、読みやすかった
。
妹に比べてブス設定なのでしょうか。めちゃくちゃ美人なのですが…笑 内容も結構面白い設定であっという間に読んじゃいました
美しい!
大海とむさんの作品はいつも人外ものでラブファンタジーなのですが、 美麗なイラストと読ませるストーリーでぐいぐい物語に引っ張っていってくれます。
現実逃避したい人に是非!by 匿名希望-
沁み渡ります!
こんなにも、愛し愛される話があるなんて、夢中になり過ぎて一気に読んでしまうほどでした。
白銀さんと翠がお互いにお互いを愛し過ぎている。
乾いた心がキュンとしてしまって、続きが早く出てほしいです。
最後がどうなるかも楽しみだけど、本当にこんなに日々心に触れてくれる相手が欲しくなる作品です。by 匿名希望-
魅力的です。
ヒロインは、地味な設定だけど、充分綺麗で色っぽい。絡みの場面も官能的でいいと思う。
無料から読み始め
可愛い!翠の優しさが可愛いっ!白金も優しくてカッコよくて、良い!
優しさが嫌味に感じないから凄く読みやすくて、無料数話から普通に読み始めています(๑′ᴗ‵๑)by 匿名希望-
素晴らしい
絵柄や内容に惹かれて試し読みのつもりでしたが素晴らしく読み続けてしまいました!
まだ読み始めたところなので白銀さんと翠ちゃんの関係がどうなるのか気になりつつよみすすめています...!by 玲act-