無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
この作者の違う作品を結構いろいろ読んでいて、いつも少しファンタジー寄りなのですが
主人公達がいつも大人でしっとりしていて
学生のワチャワチャ感がなく、共感しつつまったり読めるので気に入っていて
こちらも読んでみました☆
ちょっと強引な神様に笑いながら
同年代のあるあるネタにクスッとしながら
ほのぼのと読んでますv(・∀・*)by 匿名希望-
独特の世界観に引き込まれてあっという間に読み進めていましたり
by よこはん-
ん~
先が読めるような…?
どんでん返しがあったらいいなと期待。by ぴぴょんぴょん-
最初はぱっとしない主人公であまりおもしらくないかな?っと思いましたが、話が進むにつれてどうなっていくのかがすごく気になる作品でした。主人公は今まで恋愛をしたこともなく人との関わり合いを避けてきた女の子がどんな風に恋心を抱いて変わっていくのかがすごく気になります。また最初らへんしかよんでいませんがおもしろいです。
好きな話
数年ぶりか、ほんとに久しぶりにキュンとしました。
主人公もちゃんと自分を持っているので、読んでいてセリフがすとんとハマる。
相手の白銀さんも、とにかく主人公を大事に大事にしてくれて…そのセリフがまた、一つ一つドキドキとさせられます。
人ならざる者のストーリーはもともと好きなのですが、それに自然な恋愛がプラスされて満足です。by サイ・-
無料分を読み、ストーリーが気になり続きも購入しました。
人ではない相手、と言っても見た目は人間そのものだけど、まさかのおばけ?相手の恋愛物語なのになぜかハマってしまいます。絶対にあり得ない話なのに、キュンとしてしまう。期限付きの関係のようですが、最後は白銀さんが人間になれちゃうのかなぁ。だったらいいのにな、。by pemai-
綺麗。
とても魅惑的で惹かれて読み始めました。
期待を裏切らない切なさから始まる出逢いですが、だからこそどうなるのだろうかと気になってしまうのだと思います。どのシーンも妖艶で美しくて、するすると引き込まれてしまう作品です。
全話購入してみようかまだ迷っています。
でも二人がこの後どうなるのか気になってしまうので、数話購入してみたいな、と思います。by 匿名希望-
ずっと読んでいたい
1話を読んだだけで虜になりました。
現実にもありそうな物語。
私の中で重なる物がありました。
翠の様に生きてきていくのは凄い事だと思います。
普通に恋愛するだけとは違い、過去から現在を全て理解しようと努力し受け入れる翠。
それに対し的確に判断し行動できる力。
全部読み終えた時、自分は何を考えるか楽しみです。
翠のような強い心を見習いたい…。by 匿名希望-
姉妹に対してこんな扱いの違いをする親や周りっているの?よくぞまっすぐ育ってくれた。と思わずにいられない主人公。
とっても不思議な世界だけど、面白くてどんどん読んでいきたい気分になりました。
昔から物には魂が宿るっていうから、ひとつひとつの魂を考えてみるのも楽しいかも。
もののけっちゃーもののけだけど、イケメンもののけお会いしたい。by 匿名希望-
現実にはありえない内容ではありますが、読んでます!
好きです!
白銀さんのみどりちゃんへの溺愛ぶりがうらやましいくらい!
こんなに愛されたら幸せだろうな~って!
みどりちゃんの照れ顔もかわいいですね!
二人には本当に幸せになってほしい!
エロいシーンもありますが、綺麗な感じかと!
とにかく結末が気になるー!まだ続いてます!by 匿名希望-