- 全80話完結(40~57pt)
ミッドナイトセクレタリーより
ミッドナイト〜にハマりこちらも読んで二度目はまってしまいこちらでも課金してしまいました。和装の彼がかなりいい感じです。
ミッドナイトとちがい、二人の愛さえあれば乗り越えれるというより、ほんとに大丈夫なのかな?これ、ハッピーエンドで終われる?と心配ですが二人の行く末を見届けたいと思います。by なな0206-
主人公は知的なクールビューティー、旦那様はイケメン神様。憧れますね。おもしろいので購入して損は無いと思います。
無料の数話を読んでいるうちに止まらなくなって、先を購入しつい読み耽ってしまいました。
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
面白い!!
絵の描写が素敵ですし、神様に嫁ぐという内容でリアリティはないですが多少のエロありでキュンキュン&ドキドキしちゃう内容です。
無料掲載分から、思いがけず一気読みしました。
しかも、あたし暇かよってくらい読み返しました(苦笑)。
続話が早く出ないかなぁ...。
白銀さんのかっこよさと嫁サイコーフィルターのギャップに萌え、翠の凛とした生き方や白銀さんとの愛し愛されの幸せっぷりに、こちらまで気持ちが温かくなる作品です。by 匿名希望-
12話まで読みました
ストーリー自体、独特で面白いし、絵も好きです。12話まで読んだところで、また続けて読んでいきたいと思っています。
これから、どんな風に嫁になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
最後を妄想しながら、読むのが楽しいです。
ハッピーエンドになってほしいと願いつつ、少しずつ読み進めてます。
はじめは絵が好みではありませんでしたが、内容が好きだと気にならなくなりました。by 匿名希望-
人ならざる者
この作者さんの作品が好きでよく読んでます。
目に見えなくともそこにある者、物、私には気付きませんが主人公を羨ましくも感じています。
まだ途中までしか読んでないのですが、願いが叶っていくのかな?と期待しています。by 匿名希望-
人間以外の作品の王道
時代劇の世界かと思ったけど、優しさがあるストーリーでした。この大海さんの作品は、ほぼヒロインが『寂しい』たちいちですけど、ほんわかする作品でした。
by kietsu-
日本人の心をくすぐります。
色気が溢れ出てくるような魅力的な絵とところどころに盛り込まれてる日本的なモチーフがドンピシャです。美しく描かれる着物や小物を見ていると普段からそういうものに気を引かれるようになってきます。