無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
不思議な関係
人ならざる者と人間の女性の恋物語。官能的なのに、絵柄がキレイなせいか、主人公らのキャラクターのせいか、さわやかな印象です。
by オレンジヒヨコ-
大海とむ先生の話は大好きです!
神様?との恋、現実離れしていて他にはあまり見ないようなストーリーで面白いです。
ボチボチ読破したいです。by 匿名希望-
久々に、こんなファンタジー系のコミックを読みました。まだ途中までですがポイントプラスされたら、買うかも。ポイント購入してでも買って読むかも❗白銀さんの強さ反面甘さがなんとも…( *´艸)
主人公が地味なのにふとしたときが可愛くて、見ていて楽しいです。
ファンタジーって普段はあまり見ないけど、これは見たらハマった!
翠がどんどんキレイになっていくところとか、白銀さんの愛の深さとか、キュンキュンがいっぱいです!by 匿名希望-
ドキドキ
白銀がかっこいい。
心からお互い惹かれあっていくんだろうなと思うと、続きが楽しみ。
純愛系だと思います。by 匿名希望-
軽い気持ちで見たけどハマる。彼のその優しさにキュンとする!非現実な設定だけど、彼女の強さも憧れるくらいな感じ!
今まで目立たないように過ごしてたとは思えないくらいの判断力がすごい!自分だったらそう出来ただろうかと思った笑by 匿名希望-
つくもがみ
普通、怖い霊だと思うけど、このお話では人間みたい。狛犬もカワイーですね。霊が見えるって、どんな感じかな。ちょっと気になる内容ですね。
気になる
暗い話なのかな?と絵を見て思ったけれど、読み進めると、どんどんハマっていきました。
先が気になって仕方ない!
どんどん読み進めたいです。by 匿名希望-
とりあえず
面白いです。
ストーリーも主人公の心境が丁寧に描かれていて引き込まれてしまいました。
相手が人間では無いけど、こんな風に思われるのは幸せだなと。
引き読み進めます。by 匿名希望-