- 1話無料
神秘的でエロい
神秘的でエロくて、少し切ない。
主人公の生い立ちなど、なかなかよくできたストーリーでした。
期待以上のストーリーで、面白かったです!by 匿名希望-
こんな風に…
個人的に人じゃないのが好きってのもありますが、こんな風に愛されてステキだなぁと思います。
最後がどうなるのかがとても気になります!by 匿名希望-
少女漫画?
夢見がちな少女漫画でした。
可愛い小動物妖精もでてきて、これぞファンタジーって感じ。
もう少し若ければもっと楽しめたのかもしれません。by 匿名希望-
絵がキレイですよね。素敵です。無料分まで読みましたが、最後2人はどうなるんだろう?と続きが気になります!
話がスロー
心の言葉や会話など、同じような内容がよく有り、読むのに疲れた。最初は面白いと思ったのに。あとわざわざ難しい漢字を使うのが嫌味っぽい。ここまで読んで損しましたよ。
by もものうちまち-
登場人物の絵がきれいで、無料が多かったので読んでみたら面白かったので購入しました。続きが気になっていたので最新話が出てよかった!
by となりと-
この先生の他のタイトルが好きで読んでいたのですが、それ以上にハマりそう!
しかもヤトとひさこも出てくるとレビューにありうきうきしながら読み進めてます。美人な妹がどう絡んでくるのか少し気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗です
物語は勿論おもしろいですが、何より主人公の碧や白銀など登場人物がきれいな絵です。白銀に仕える狛犬のししとこまはとても可愛くて癒されます。
最初はあまり期待していたわけじゃありませんが、次第にひかれあい運命をもかえてしまう二人がいいなぁって思いました。
人には見えない
見えないものが、見える人ではないので、逆にへェ〜そうなんだ。って思いつつ、何気に家族思いの主人公が優しくていいです。