無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
絵が綺麗。だけど、登場人物の見分けが髪型くらいなので…妹がすっごい美人で主人公は地味な設定ですが、絵に差が全くないのでどっちも美人じゃん?ってなります。
現実になさそうでありそうなファンタジーもの。
絵がきれいで人間の女性と神様の恋愛にときめきます。
少し話が中だるみしてきたので、どういう結末でふたりの関係を締めくくるのかが見えてこない。by 匿名希望-
12話まで無料というのに惹かれて読み始めたのですが、お互いの気持ちが描かれてあり、会話で白銀が照れてるところが可愛いく、もっとこういう場面がてでこないか読みたくなりました。続きが楽しみです。
by よるあい-
こんなつくもがみかっこよすぎ
こんな古弓のつくもがみがいたら、ちょっとドキッとしてしまいます。見える人にとっては苦痛でしかないけど、求められると弱いです。狛犬たちもかわいいし。
by ak24k-
いい
最新刊まで読みました(*^^*)
絵がとても好みでこの作者さんの他の作品もほぼ読んでます。女性が徐々に魅力的になるストーリーがおおいかな。by 匿名希望-
綺麗
まず絵が丁寧でキレイなので世界観に浸れます
ヒロインが健気でかわいく、眷属のシシコマちゃん達もかわいい。別れることなくラブラブなハッピーエンドになって欲しいなあby 匿名希望-
この作者さんの作品他にも読みましたが、今回のも物語に引き込まれます。
普段はいたって普通の女の子だけど、物に宿るモノが見え…結婚相手が人間じゃないって…しかも妖艶でカッコいい♪
普通の恋愛ではない、ありえない展開にドキドキしながら読めますよ。by 匿名希望-
白銀かっこいいです。
最初は、えっ?妖怪?なに?神様?
みたいな?がいっぱいでしたが
すごくおもしろかったです。
ただ、美人の妹ばかり
ちやほやする親ってきらーい。
公平に愛せよと。by Vana'diel-
現実離れした不思議なお話です。ミステリーなのかな?ゾクゾクっとする怖さではなく不思議な感じです。絵は繊細なタッチです。漫画ならではなストーリーですね
付喪神と
霊能力がある事で一歩引いてみていた主人公が付喪神の花嫁になってから良い方向に変わっていくというのが良いです
まだ続話出てないので早く続きが見たいですby Ke05-