- 全80話完結(40~57pt)
美しい
白銀さんが素敵すぎます。主人公も控えめ美人で可愛らしいしお互いが思い合ってラブラブなのもまた良いです。
かっこいい
白銀さんが理想過ぎます!かっこいい。12話まで一気に読みました。現代に馴染む白銀さんもなんだか可愛らしくて好きです。今後波乱があるのかな?楽しみです。
by ぶうさんぶうぶう-
弓神様がイケメンすぎてヤバいです。もう少しで読み終わってしまうけど、これで終わりなのはさみしいです。
絵が綺麗
絵が綺麗。性格描写しっかり。非現実な世界。白銀さん素敵!現実逃避にはぴったり!現実のパートナーを見てがっかりしないためにも、内容が非現実なものは無害です!
by たまごひよこ-
無料だったので読ませてもらいました。
絵も綺麗で、ストーリーも面白い。
非現実的な世界観にひきこまれました。by 匿名希望-
やばい!
これはおもしろい!続きが気になって仕方がない!みんな優しいからこそ傷ついてしまうのは切ないですが、人の世の常を考えさせられます。
買ってしまった
無料で読んでみたら続きが気になって買ってしまいました。今まで買うまではしなかったけど、これはハマってしまった(^_^;)
まだ途中ですが、今後がますます気になる面白い作品です。by ケロよん-
でれでれ
白銀さんのでれでれが堪らない。毅然としてる翠さんは素敵です。あーいう人になるのは難しいから憧れてしまいます。
主人公が
主人公がうぶで可愛いです。主人公が可愛すぎて悶絶する白銀様も読んでて可愛い。
とてもドキドキするお話です。
絵もきれいですし、とてもロマンティックな男女関係で読んでるほうもこの世界にうっとりと引き込まれます。私も付喪神の嫁入りがしたいです笑by 匿名希望-