- 全80話完結(40~57pt)
格好良すぎる😂
現実に疲れたら読みたくなる、夢の世界、みたいな感じですね(笑)
大好きです
この先生の作品は絵がとても綺麗で
内容も面白いです
またいちから購入して
読み直していこうと思いますby 匿名希望-
最初無料で読んで…
…ハマってしまいました。
ポイントがあまりにも足りなかったので密林さんでまとめて購入しましたが、この作者様の漫画はだいたい面白いのが多いですね。中でも特にこの蜜夜婚が好きです。二次元では長髪の男の人がとてもタイプなので(笑)by 匿名希望-
絵とお話がすごく合っているなと思います。
無料配信をしていたので読んだらいつの間にか読み進めてしまいました。とっても面白いです。続きが気になります…!by 匿名希望-
人間と妖怪?のよくある設定ですが面白かったです。
主人公の夫である妖怪?が妖艶でカッコイイところも見どころです。by もかぴんく-
神秘的で素敵。妹思いな翠も、妹なんかより全然魅力的‼︎エロを期待してる人にはおススメ出来ません。
私的には狛犬ちゃんがかなりツボ(*´∇`*)by 匿名希望-
ストーリーが
面白いです。そこまでいやらしい感じじゃないけど、彼の大人な魅力というかうか色気を感じます。またストーリーとイラストがマッチしてて、良いと思います。
すごく好き
2人の関係がどんどん深くなっていってとても好き。主人公の知的な所もとても良いと思います。もう少しベットシーン多くても良いかなぁー
引き込まれる!
白銀さんの美しさに引き込まれてます!ご本体も見たい(o^^o)
何気なく無料分を読み始めたら、とっても好きな世界観がそこに!
ポイント入る時を待ちわびてちょこちょこ読んでいます。by tigeremi-
人恋しくなりました。
翠の白銀様へのまっすぐな想い、とてもうらやましいです。強くてそれでいて優しくて、凛とした姿に憧れます。これから二人がどうなるのか、ドキドキです。
by ぷーほ-