無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
面白いです。ドキドキしながら読みました。絵も好きです。読んでいてドキドキします。イッキに購入しました。
絵が綺麗
ありそうでない設定が面白いのと絵が綺麗で見やすいです。
ラブラブだ
ストーリーはちゃんとあるのですが、
それとは別にエッチなシーンもたくさん出てきます。
今時の漫画ってそんなかんじなのかな?
主人公がどんどん可愛くなって行くのがいいですね、幸せになってきたんだなと思えます。
続き気になります!by ねこハンモック-
なんとも
読んで行くとこの世界に入り込んで行ってしまう。白銀さんかっこいいなあ
by ちょっぱぁ38-
止まらない(^-^;
課金ポイントつぎ込んでますー!
読むのが止まりません(^-^;
キャラクターが魅力的だし、話しも面白いです♪
ただ切ない部分もあるので、そこはハッピーエンドで お願いしたいでございますm(_ _)mby 匿名希望-
久しぶりにハマりました
12話無料につられて読み始めたんですけど、女の子の我慢してるところとか、真面目なところ、真っ直ぐなところに惹かれました!
人間ではないものの男性の色っぽく守ってくれてる感じも好きです!
漫画買うことは控えてたんですが無料で読んでるうちにハマってしまい今出てる分まで全部読み進めてしまいました!
レビュー終わったらもう1回読み直します!
続きがとても楽しみ!by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーも私は好みです。前から気になっていたのですが、無料分が多かったので読み、そのまま配信分一気読みしてしまいました。
既に想いが通じ合っているけど、この先どういう展開になるのか、哀しい結末にならないといいなぁと気になります。by 匿名希望-
不思議なお話
こういうジャンルの話は初めてです。なんとも不思議だけど、霊感が強いとこの主人公のように信じられないものが見えるんだなぁ。
どうせ見えるなら、こんな色っぽいイケメンだと良いなぁ(*´∀`*)と思いながら見てます。
でも主人公の妹にまでこのイケメンが見えるのは理由が分からん…この後もずっとこの霊だけ霊感あろうがなかろうが見えるという事で話が続くのかな。-
2人の行く末が気になります!スピリチュアルな物語にはまってしまいました!
試し読みが面白かったので購入しています。
他の作者の作品にも同じ様な内容の漫画があったような...
でも面白いです!これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-