- 1話無料
見えないものが見えるって難しいな。と思う。
女性の艶っぽさの書き方が上手い。どんどん色気が出てくる感じが好きです。by 匿名希望-
絵も物語も美しい
非常に絵が美しく、
内容にも惹かれ読み進めてしまいます。
まだ途中までしか読めていませんが
とにかく続きが気になります、、、!!by 匿名希望-
こんなに一途に愛し愛されてうらやましい!絵もキレイで物語も面白くサクサク読めます。こんな付喪神がいたら毎日幸せだろうな。
by ひろ、き-
美しい
絵はもちろん、人物の佇まいや言葉遣いに凛とした美しさがあります。浄めの行為も官能的で、男女ともに色気がたちのぼるよう…。
神秘的なお話に夢中になりました。by かうた-
色気
すごく色気のある絵に引き込まれます。
主人公が儚げな印象だったのにお嫁さんになってからは色気をまとって…これは色んなものを惹き付けるなと納得!
ひたむきな所も美しくてどんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望-
読めば読むほど
なーんか読後感がイマイチ。
主人公目線で読んでるうちはきゃあ! っていう感じだけど、だんだんしらけてきます。
あちらの世界にかなり通じてて、対処の仕方をいついかなる時も心得て間違えず、何をやっても評価はうなぎ登り。しかも夫たら大弓神からは溺愛され…
いや溺愛はいいんだけど、どんな時でも対処方も選択肢も間違っていないというのがだんだん鼻につくんですよね。生い立ちに悲しい影があるのに、そこにさえ対応が優等生過ぎて一人で完結しちゃってる。
主人公がどんな時でもポーカーフェイスなのは自分の身を守るためと知っていても、それさえもイラッと来ちゃう。
何が描きたかったのか、作者さんの意図がイマイチ伝わらないお話でした。by 匿名希望-
非現実的なおもしろさ
非現実的なおもしろさがあってすきです。
空想妄想の世界ですが、主人公があまりに地味ながらイケメンにモテるという設定はよくありがちながら、単純におもしろいby 匿名希望-
最後まで読みました。
引き込まれるストーリーで、二人が離れないようにと願っていました。
こういう感じになるのね。よかったです。by junmbya-
素敵!
絵が綺麗過ぎる!
色気ムンムンな感じの男の人、いいわ〜♡
んで、主人公も悪い気してないってゆーね。
あー、非現実的だけど。いいな。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで、スラスラ読めます(*^^*)
現代の話ですが、昔の要素もあって楽しいです!
まだ途中ですが、ラストが楽しみ!by 匿名希望-