- 1話無料
つくも神との恋愛結婚から始まるなんて
思いもよらず面白かった。でも正直、こんなに続くとは思わなかった。by 匿名希望-
無料分
無料分が多かったので試し読みしましたが、私の中では、棒読みな感じ。絵がイマイチなのかな。
なんか棒読みで終わってしまった。エロいとこだけ際立ってましたけど、やっぱり棒読み。入りこめずだった。by 匿名希望-
終っちゃった
今一番好きな絵。なにしろ体のラインが萌えです。設定とは裏腹に最初は淡々と始まるのに、人の様々な欲望が絡み合って、ありえない背景の物語の展開をしっかりさせてます。
by こぶたぬきつねこたん-
楽しい
無料連載で気になり読みはじめましたがとても面白いです。ストーリーは現実味がないですが恋愛に関しては白銀さんと翠の絆がどんどん深くなっていくことにドキドキと嬉しさがあります。オススメなので読んで下さい!
好き
話が気になるまま流れていったけど、もののけとか神様とか好きな人にはたまらないジャンル。主人公強い人だなと思う。
by パンドラbox-
カッコイイ
主人公の男の人カッコイイ。女の子も可愛いし読んでてとても次ってなりました。無料が増えたら読みたいなぁ〜
付喪神とはいえ、かっこよくて優しくて素敵すぎる?みどりがほれるのもよく分かる。今後の展開が楽しみです。
見えないはずの
ものが見える主人公の強くて凛とした姿が印象的な作品。婚約するというなかなか無茶な設定だけど、なぜか続きを読み進めてしまう面白さがある。
無料の16話まで読んでハマりました。ファンタジー系はあんまり好きじゃないと思ってたけど、読んでいくうちにどんどんあっちの世界に入っていっちゃいます。絵もキレイだし、ラブシーンもいやらしくない。人ならざるものとの結婚、どうなるのか最後まで読みたいと思います。
絵に惹かれて
読んでみました。絵も好きなタイプで、内容も和風な感じで、霊的な怪談ぽい内容だったので好みでした。続きがきになります。