- 1話無料
ありえない事だから読んでしまう…まだ途中までしか読めてないけれど、絵が美しくてだんだんと自分も惹かれてしまいます。
ドキドキ止まらない!
少し難しい表現や言葉が出てきますが
絵が繊細で設定も今まで見たことのないものでした。
続きが楽しみになりました。by 匿名希望-
絵がキレイ
とても絵がキレイで、お話も素敵です。一気に話のなかに引き込まれました。ずっとこのままの関係でいて欲しいなぁと思います。
絵が特徴あってすごいです!リアルでとてもドキドキしました!興味本位でみてたんですが見るたんびにはまりましたね!
こういう話好きですね❗️
ストーリーと話がマッチしていて違和感なしで読めます。
誰からも理解なれなかった人が理解してくれる人(ではないけど…)にであったらこうなると思えますby 匿名希望-
キュン死する。
今まであまりコミックを読むことはなかったのですが、無料配信が結構あったので何気なく読み始めてハマってしまいました。
絵がちょっと古いとのレビューもありましたが、わたしはこのストーリーにも合っていて、良いと思います。
地味女子とイケメン人外のお互いを思う気持ちにキュン死しそうです。
まだ35話までしか読んでいないので、続きが楽しみです。現実で胸キュンする事がないので、非現実のファンタジーでキュンキュンしてます。超オススメ。by 匿名希望-
ドキドキ
浮世離れしたストーリーにひきこまれます。ヒロインも、ヒーローも美男美女でいいですね。続きが気になります。
作者さんの本はたいていみましたがどれもすきで絵がとてもきれいでよんでます。
まだ最後の巻だけみてないんですが早く読みたいです。by 匿名希望-
話がおもしろくて良かったです。お互いが純粋なところとかも、なんかいいなぁって思えました。こんなに愛されてるなんて良かったです。
他のサイトの広告で知り、無料分の16話まで読みました
設定もストーリーも面白くて絵もきれいです
2人が惹かれあってるのに4、5年という期限つきの夫婦なのが切なくて、できればずっと添い遂げて欲しいと思いますby 匿名希望-