- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
現実的ではないのですが。物には魂があるよに感じます。とくに長く存在するものなら。
人間らしく、あるのは人間が作り出した創造だか、そうあって欲しいと思う気持ちはわかります。by 匿名希望-
もののけネタ
もののけネタが好きなので読み始めましたが、登場人物が綺麗で好きです。あとは、翠がどんどん綺麗になっていく姿がとても興味深く、白銀さん色にドンドン染まる感じがたまらない(笑)
もののけ
もののけとの結婚なのに、ほんわかしてて、可愛い。何か無理矢理とかじゃなく、お互い想いあってる感じがとてもいい感じです。
うーむ
無料分を読み進めています。主人公が不思議なものが見えることもあり、それを隠し、閉ざし生きてきたことによって性格が暗いので、読んでいるこちらも気分が暗くなってしまいます。それでも、白銀さんと出会うことにより、女性としての華も開花していくのですが…。
とりあえず、無料分だけ読もうかと思います。by 匿名希望-
毎日無料ですが、チマチマと1話ずつ読むのは耐えられないくらい引き込まれてしまいました。
妖怪が見えることから周りと距離を置いている翠が、骨董屋の蔵にしまわれた大弓の付喪神と結婚するところから始まります。
絵がとても綺麗で、ベッドシーンは描写が細かいのに生々しさがありません。ただただ美しいものを見せてもらってるというか…。
完結しているようなので、必要なポイントを用意してイッキ見確定です。by 匿名希望-
不思議な関係
物に付く神様と、霊が見える主人公とのお話。もっとおどろおどろしい神様かと思いきや、イケメンな王子様に愛され自分を見出していく主人公にエールを送りたくなります。
絵がとても綺麗で主人公の翠が徐々に艶っぽくなるのも素敵です。付喪神の存在も彼女に激甘なのも見ていて引き込まれます。
絵がキレイ
男性キャラも女性キャラもお年寄りキャラも人間じゃないものも、どれも絵がきれいですね
設定も面白い
ヒロインが地味な女性っていう設定が信じられないくらい?
これは課金したくなりますby めいりんこ-
昔の人は男らしいなと思わされる。あわいきゅんきゅんではないけれど、この男らしい中身とむきむきの外見にやられるものがあります。
無料分しか読んでないですが、いいですね!こんなファンタジーもの大好きです!!これからどんな風に話が進むのか気になります!