不思議な、話だな~本当に
普通の、ラブストーリーとはちがくて、何か不思議な、世界観の、ラブストーリーです‼️
ドキドキは、もちろんだけど続きが、気になってドキドキです‼️by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗だと思います。私は好きです。白銀さんがかっこよすぎです。妹が美人という設定ですが、翠も可愛いです。白銀さんによって可愛くなったのか…。恥じらいや控えめな性格が可愛くて。でも白銀さんにはっきり意見するところもあって強さも感じ、好きになれる人物像に描かれてあります。
面白かったです
無料から読み始め一気にはまりました!!
主人公が健気にとても可愛いです。。。
幸せになってもらいたい!
絵も綺麗で読みやすかったですby 匿名希望-
とても好きな作品
元々、この方の本が好きでこの話を読み始めました。主人公が深く愛されていて読んでいて胸が温かくなる内容です。人とそうでない者の恋愛の心理描写がとてもお上手で、いつも楽しく読ませて頂いてます。
ハマる!
白銀さんのドヤ顔やシシコマが
可愛くてキュンキュンします!!by 匿名希望-
色気があって、ストーリーも面白く、イラストも可愛くて満足しました。読みやすい上に読み応えもあります。
最初はどんなストーリーかがぜんぜんわからなかったんですが、いつも見てた漫画と違うのでおもしろかったです!!
by saki111123-
可愛い
小さいコマイヌがめちゃくちゃ可愛い( ´,,•ω•,,`)♡
by 未お腹痛い-
おもしろい!
次の話が毎回気になります。
優しい付喪神との愛の行方はどうなるのかなー!たのしみです!by 匿名希望-
途中まで読んで
あまりの面白さにその後のお話を一気に大人買いしてしまいました(^◇^;)
ドキドキなストーリーも良いですが、主人公2人のラブラブっぷりが見ててなんだか微笑ましいです。
まだ完結はしていないですが、この後のお話の更新が楽しみです。by 匿名希望-