- 1話無料
お姫様ドラマ
一見愛想のない様子でも心は乙女です。人でないものでも愛されればお姫様です。おばさんの私もあれぐらい大事に愛されたい。
by ち-こ-
違う世界へ
違う世界へ現実逃避したい人にオススメです。無料配信から半分くらいまで課金して見てますが今の所面白いです!
by こしあん子-
絵がきれい
絵がきれいで純愛に胸がきゅんきゅんします
無料購読から一気に読み進めてしまいポイント追加しないとですby 匿名希望-
何度でも読み返したくなる
絵も雰囲気も今時ではないけれど、ストーリーが凄く丁寧に描かれている作品です
もしかした、こんな世界もあるのかもしれないも思わせてくれる大好きな作品の1つです
何度でも読み返してしまいますby ΜΙΗΘ-
たまりません
こんな現実離れな話!ですが、わりと好きなテーマなだけに萌えました笑購読継続決定です。絵の古典的な感じと、内容がリンクしてるしこころがそれこそ浄化されそうです。単純だけど。
レビューの割には…そんなに惹きつけられませんでした。好き好きなのでしょうが、表情もあまりなく、短調な感じを受けました。次話が気になる展開でもなかったので…辛口でごめんなさい。
無料のときなんとなく読んだらハマりました。白銀さんかっこよすぎる!翠が白銀さんに愛されてだんだん綺麗になってくのが嬉しいー
不思議なお話
この手のストーリーはなかなかないです。少しワンパターンなストーリー展開にお休みしたいときにはうってつけ🎵
by えてぼー-
ドキドキ
不思議な内容だけど、なんだかドキドキする作品で好きでした。
絵もセクシーで好きです。まだ途中までですが、先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
何だかんだで最後はどこかで繋がっているんですね。永遠に愛し合うってどんなんだろ?私なら飽きてまうけど、二人ならやってけるだろうな(笑)