- 1話無料
人外好きにはたまらん。付喪神っていうのをこの漫画で初めて知りました。絵はとても丁寧で読みやすく、話の展開も良く、無料分以外も購入したいと思います。白銀さんみたいな人いいなぁ。
by さくまま40-
絵のタッチが子供の頃夢中になって読んでいた絵に近く、又内容も私の好きなファンタジーだったので最後まで萌えながら読み切りました🎵
by ルミ君-
レビューの評価が高かったのと、絵が好きだったので読み始めました。始めこそ、設定に入っていけませんでしたが、次第に2人の想いが通じ合い、ハマっていきました。まだ途中ですが、ゆっくり読み進めていこうと思います。
幼い頃からこの人の嫁になるって言われたら覆すことできないのかな? 許嫁みたいな感じなのかな?田舎だとそーいうのがあると思うけど...。
タイトルからの想像よりもはるかに面白かったです。主人公の女の子がいい!感情を表に出さないとは言え感性豊かで、意外と男前なところが可愛いです。
とっても
とっても面白いですよー。ちょっと女の子が悲観的過ぎるけど、つらい生い立ちもあるし、仕方ないかな。とても良いです!
非現実的なお話しですが、グイグイと引き込まれていきます。
絵もキレイで丁寧に描かれているのもいいですね。
翠の付喪神の妻としての覚悟が潔く、読んでいて気持ちいいです。
無料分しか読んでませんが、続きも課金して読むことになるでしょう。by 匿名希望-
白銀さんもカッコよくて胸キュンですが、翠の凛とした佇まい、美しさに憧れます。
絵も素敵で、一気に読みました。by 匿名希望-
異類婚姻譚大好きです
和風モノの異類婚姻譚、すごく好きです・・・神に愛されるとかトンデモナイ話が漫画でなら叶えられる。で大体主人公は平凡そうに見えて実は特別(主人公だからか・・・)という設定。現実ではありえないけどついつい夢見てしまいますね〜
溺愛っぷりと主人公のツンとしたというか、達観した感じの空気感も面白かったです。できたら書籍版も揃えたい・・・by 匿名希望-
頑張れ
見えてしまう、みどりちゃん
地味にしてて、両親の態度は最低よく我慢してました。嫁になってからは、よい妻で、白銀さんを支えてましたね。
白銀さんもカッコイイし優しいね頑張って添い遂げてねby 冬威-