- 全80話完結(40~57pt)
絵が
すごくきれいです。繊細なタッチでストーリーも面白くて楽しいです!まだ未購入があるので早速買って読みます。
最初はこの異世界の空気に興味を持って読んでみた。おもしろいと思う。が、字が多い?説明が多いからちょっと疲れた。仕方ないとは思うんだけどもう少し簡潔に表現してもらえたらもっとサクサク読めたかも。でも好きですよ‼️
最近よくある、人間と人間じゃないものの恋愛、結婚話ですがまわりの小さいおばけが可愛いです(笑)
あんなのならまわりに欲しい(笑)
主人公は冴えない感じですが私は好きです。
美人の妹が後に絡んできたら面白いなと思っています。by 匿名希望-
最初はイラストが綺麗だなと思って読み始めました。設定も意外性があるなと思います。「お前は私の嫁なる」幼い頃に翠が言われた言葉。翠が白銀さんのお嫁さんになった時、白銀さんはどんな気持ちだったかな。ただ愛しいと思っていることが伝わります。自分に自信がない翠に「お前は綺麗だ」って伝える所は愛を感じます。続きが気になります。
すてき
無料だったので12話まで読みました。翠と白銀さんが惹かれていく様子にドキドキ。白銀さんがかっこいいのはもちろんですが、翠も可愛いし優しい子で2人が幸せになってくれたらいいなーと心から願います。しっかり最後まで読みたいので単行本で買おうかと迷い中です。
きゅんきゅんしちゃいます!
表紙のイラストが綺麗なので気になって読みはじめました。
もうーー、付喪神がイケメン(容姿だけでなく性格も‼️)過ぎて読み進める度に〝きゅんきゅん〟させられっぱなしです。
最終話まで心臓がもつか不安しかありません。笑笑
主人公の女性の強くて健気な部分も大好きで、久しぶりにどハマりしちゃったマンガです。
最終話まで読破するゾォーー‼️by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
大好き
このストーリーもイラストも大好きです。キレイで、物語に吸い込まれます。一心に愛してほしい、大切にしてほしい…そんなに大切にしてもらえる何かが、私にはあるかな~?なんて、思ったりした作品です。目に見えない世界は存在してると思っているので、グイグイ読めました。
最初は無料の文字につられて見ているうちに、どんどん引き込まれていく作品でした。気が付くと時間を忘れ何話も購入していました。主人公の女の子がとても真のある人で人を愛する中で一生懸命彼を支える健気さがステキです!所々に出てくるキャラクターも可愛くてとても大好きです!!
懐かしい
旦那様の人物像がかなり好みです
現実離れ感がとても楽しいby 匿名希望-
おもしろい!
こういった現実場馴れした物語が大好きなのでとてもおもしろいです。主人公の女性の妹に対する気持ちなどが共感でき(私の場合は姉ですが)さらに物語に入り込めるといった感じでしょうか。白銀さんもセクシーでかっこいいので今後の展開が楽しみです。