- 全80話完結(40~57pt)
好きなジャンル
お試しから一気に読みました。
絵も綺麗ですし、引き込まれるお話で読んでいてほっこりします。
主人公には幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
絵が
綺麗です。
見えてはいけないモノが見えるから、それを隠し続けて人とか変わらないようにしてた主人公が、弓神と出会い愛される、大事にされる事を知り、変わっていく姿がよかったです。
弓神が天然な主人公の一言一言でムラムラしてるのも可愛かったby 匿名希望-
独特の世界観。でもハマりました!
最初はなんだ?この設定は?って感じで、人間と神って言う不思議な設定に戸惑ったけど、どっぷりハマって最後まで読んでしまいました。個人的には面白いです。主要な登場人物には、それぞれに愛がある。温かみがあるし、相手を大事に思う気持ちが色んな人から感じられる。人と神だけど、幸せな結末を期待してる。次の配信が早く読みたい!続きが気になる!
無料掲載で読み始めましたが、続きがある気になって、購入しました。
ヒロインが強く凛としていて素敵です。
徐々に付喪神に惹かれていくけど、花嫁の役割はいづれ終わるというところが切ないです。絵も綺麗で、好きな作品です。by 匿名希望-
世界観がおもしろい
お話の世界観がとてもおもしろく、引き込まれるようにサクサクと読んでしまいました。絵も綺麗ですし、主人公に共感できるところが多々ありました。早く続きを読みたいと待ち遠しいです。あんな神様がいたらいいのにな😃
by みームーン-
続きが楽しみ
絵も綺麗だし、ストーリーも惹きつけられる。
早く続きが読みたいです。by あたらおばさん-
甘え合わない関係
不思議な設定で、はじめは違和感を感じたけれど、どんどん引き込まれました。
エッチなシーンを期待していたけど、それよりも、優しく気を使いあうふたりに引き込まれて、あ、結ばれるシーンは、どぎつくないから余計に心に残って、大好きな漫画になりました。
少しずつ、大切な読んでいこうと思います☆by 匿名希望-
こんな恋愛があるんだなー!ってビックリ!
未知の世界って感じで面白かった!
主人公が可愛いし、ドキドキ感があって良かった。続きが読みたくて最後まで買ってよんじゃったよ。ずっとドキドキ感が続いて最後は、はぁ〜❤️ってなっちゃったby 匿名希望-
最初はさえない女の子が妹をまもるために
結婚するお話。愛し合えば愛し合うほど
どんどん綺麗に魅力的になる女の子を描かせたら作者さんは格別ですね~
他の作品も全部読みましたがミステリアスなのが多いです!by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗ですし、話もとても丁寧に書かれています。
お互いとても愛し合っていて、同じ女としてそんなこと言われたい!と思う場面がたくさんあります。
主人公も自律していて素敵な女性だし、白銀さんも品があってかっこよくてとにかく花嫁に激甘!
この先どうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-