- 全80話完結(40~57pt)
絵がかわいい
おもしろそうだなーと思って無料のお金がかからないぶんだけ読んでみましたーー‼絵がとってもとってもかわいいし、ストーリーもとってもとってもおもしろくて、お金がかからないぶんも多くて楽しめましたーーおすすめ
ちょっと絵は古い感じだけどキレイ。ヒロインは物怖じしない、でも控えめな感じがとても魅力的です。
こんなに愛してくれる相手に尽くせるなんて幸せだろうなぁ。ふたりがずっと一緒にいれればいいんけど、人間じゃないだけに、寿命の問題とかもあるし、どんな結末になるのかな。by 匿名希望-
期待以上
無料分だけ読むつもりでしたが、とまらなくなりどんどん購入してしまいました。
一途な主人公が可愛いし、目に見えないものたちとの交流がオリジナルで面白い。
とはいえ旦那様との恋愛要素もきちんと描かれており、この二人の行く先を見守りたくなる。絵も綺麗で読み応えあり。by マチコ☆-
全話読んでしまいました
この切ない恋愛物語と展開に最後まで買ってよんじゃっています。
続きが早く配信されないかなと待ち状態です。
最初から最後はハッピーエンドかなって思っていますけど、今の展開から上手く二人が結ばれないっぽい展開なのかなと非常に続きが気になっています。by 匿名希望-
結婚の相手がまさかの∑(๑ºдº๑)!!イラストに惹かれて読み始めましたが、ストーリーもエロさもしっかりしてて面白い(*´д`*)ドキドキ主人公も純粋で可愛らしい(*^^*)読み進めるのが楽しみです♪︎
配信が待ち遠しい
「ミッドナイト~」を読んでこの作者さんのお話が好きになり、無料分を読んではまりました。翠の人柄がすごくいいのと白銀さんに対する思いがせつない。白銀さんも今までの嫁取りとは違う感覚を翠に抱くようになっていってこちらもせつない。。きっとハッピーエンドになるはずと思いながら配信を待ってます!
主人公のお相手がとっても素敵❗
主人公女の子はそんなに魅力的ではなかったのに、
お相手の、白銀さんに会って、女として、とっても魅力的になって行くのが素敵です。
白銀さんは、そんな主人公を、とっても大事にしていて、どんな時も守ってくれて、素敵すぎる‼️by Nakonako-
見えざるもの
大海とむさんの作品はどれも絵が綺麗でストーリーも面白い!見えざるものが見える体質の主人公は小さな頃から物の怪が見えてしまう。しかしそれ故に違う感覚の持ち主。物の怪との結婚でどんな風に主人公が変わっていくのか気になる。
by 水花園-
こういったファンタジー系の漫画は普段はあまり読まないのですが、無料があったので読んでみたら面白い!はまりました。
ありえない設定なのに実際にその世界にすんなり入れるし主人公の翠に感情移入してしまって一緒にどきどきしてしまいます。まだ途中ですが、これからの展開どうなるのか目が話せません!by 匿名希望-
早く続編が読みたい!
妖系漫画が好きで、こちらも読んでみました。
最初はあまりしっくりこないな~と思いながらも読み進めていったら、どんどん引き込まれていきました。勝手なところもあるけど優しい白銀さんにはまっていく気持ちが分かります(笑)それと、狛犬達がかわいい!
今後、お話がどのように進んでいくのか楽しみにです!!by 匿名希望-