無料配信分だけ読みましたが、とても素敵でした。付喪神とかあやかしとか好きなので、きれいな絵と合わさってより素敵でした。
好みは別れるかもしれませんが、面白いです。
そしてとにかく、惜しみ無く愛情をくれる表現が呼んでいてきゅんとします。
このままずっと、こんな感じでふたりがくっついて欲しいです。by めいちゃ-
見える系
最近こういう、見える系主人公の題材の話をちょこちょこ読むことが多いです。見えることで内向的になったり、色々言われたりするのって何だか理不尽だよなぁ。
主人公がとってもイイコ。美人で誰からも愛される妹と比べられて親からの扱いも軽かったりするけど、絵が綺麗すぎて普通に可愛い主人公にしかみえないからちょっと違和感。
セクシーなシーンもあって大人の女性に丁度いいストーリーだと思う。by たかみそ-
面白いです
今までにない設定とキレイな絵が魅力的でした。無料試し読みを夢中になって読んでしまいました。ポイント貯めて続き買おうと思います。
白銀さんカッコいいです!
設定は非現実的ですが、2人のやりとりと、心が通っていく姿はとても温かくて素敵です。by 匿名希望-
どなたかも書いてましたが、絵のタッチがお話にあってます。無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ないです。
神様との
恋?と題材がどうかと思いましたが、ストーリーが面白くキャラクターも素敵で読み続けたくなります。絵が古いと思ったけどストーリーにあってます。
最初は話も進み、展開も早く、追加購入で読み進めてきました。が、28話くらいで退屈してきて最後まで購入するか検討中です。
ずるい
こんなかっこいい神様だったら私も憑かれたい