無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全80話完結(40~57pt)
面白い…
こう言ったの好きです 見えてしまう 他の人には分からないもの…なかなか人には言えないよねって…それから家族背景にも難題がある…何だかヒロインが気の毒にも…
by yoga.moon-
男前
付喪神様が男前‥
まだ始めの方ですが、妻を丸ごと心も愛しいと思っている様子が感じられ、心が温まる。
影も付き纏っているので、その辺りがどうストーリーに関係してくるのか。心配です‥by グレキティ-
不思議な世界観のお話。
だけど、主人公の気持ちに共感できる人はたくさんいるんじゃないかな。やっと見つけた居場所。大切にしてもらいたいby たーみら-
溺愛
人間と神様?の恋だけど、
めちゃくちゃ溺愛してくれるし優しさにキュン!
少し文字が読みにくい箇所があるとこが残念by とんに-
無料分から読み始めましたが、はまりました。
翠がすごく 強く優しい女性で素敵です。
そして、白銀さんも理想の男性で とてもかっこ良いです。まだ、途中ですが、これからも楽しみです。by キキ ララ-
絵がとても美しく、色気がすごい!
所々、セリフの文字が小さい、ボケていて読めない箇所があり、ちょっと残念。
ストーリーはとても素敵です!by Changclassic-
絵がきれい
無料12話分までの感想。絵がきれいです。人ならざる者の嫁になった翠。優しくて強い女性。妹に劣等感抱いているけど十分に翠も素敵。妹もいい子。
by ☆☆かんな☆☆-
とっても素敵なストーリーに出会ってしまいました✨
とっても不思議な…でも理解出来ることもあったり笑
なんだか、キツネにつままれた感じですが、どんどん読み進めてしまいますね❤️by いっしっしー-
どうなるの?
無料分を読んでいます。絵や設定が古いかなと思っていましたが、独特の雰囲気でのめり込みそうです。主人公達の行く末がどうなるのか、気になります。
by イチゴのミルフィーユ-
怖いかなと思いましたが、あまり感じさせないキレイな書き方で重苦しくならない、工夫がされていると思います。
続きが楽しみ。、by ノーフェート-