- 全80話完結(40~57pt)
妖怪
妖怪ファンタジーは、以前に読んでハマったので、それを越す作品は中々無いと思っていましたが、いま、又、ハマってます!
絵は好き
白銀さんが色っぽく素敵。
翠もどんどん色っぽく可愛くなって
先が気になります。
無料から読んで久々に課金して
一気に読んでしまった。
よく女性が周りから守られるのはよくありますがこれは女性も強く理解し相手を想って護る感じがすごく好きです。by 匿名希望-
羨ましい
こんな恋人がいたらなぁ、、、と羨ましくなりました。
付喪神
こんなに優しくてイケメンな付喪神なら花嫁になりたいです。自分を必要としてくれるってとても幸せなことですよね。それがたとえ人でなくても。これからの展開が楽しみです。
白銀が
付喪神と言えどやはり神様!順応力高過ぎてちょっと笑ってしまいました。翠との関係が早々にいい感じになって来て良かったです。少し妹が気になりますが、二人がこのままラブラブでありますように。
無料から読み始めましたが、読んでいくうちに止まらなくなりました。まだ途中までですが、2人の仲の良さがとても可愛らしいです。
怖いけど
私にとっては少し怖い分野だけど、二人が愛し合い、純愛物語は素敵だと思います。翠が、何かにつけて妹と比べて私なんて…と言ってるのが嫌かな。
この作者さんはいつもファンタジー要素が強いですが絵が綺麗で読みやすいです。
自信のなかったヒロインが付喪神に恋をしてどう変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-
人間と神の恋
好きな感じでした!イケメンの神様と暗くて無表情な女の子の恋愛、、というか急な結婚話から始まる恋!きゅんきゅんします!
普通ではあり得ない設定ですが、読んでいて自然と入ってくるお話です。無料配信で見ていて、先が気になり購入しています。