世界観が良い!
不思議な世界観です!主人公の女性は綺麗で、性格もクセがなくて読んでいてイライラしません。そして旦那様がイケメンで惚れ惚れします。愛情が深い。羨ましい!
by fumi fumi-
付喪神かー、うーん?という入口でしたが、レビュー評価が高いので、読んでみたら納得の内容でした。オススメです
満点!
本当に面白いです。
ストーリー自体も面白いですし、キャラクターも最高です。
男の人は文句ナシでカッコいいし、主人公の、女の子がいいです。by ももはるふみ-
最高すぎる
無料分読んだらツボにはまりすぎるお話で全話購入に至りました。
お互いを思う気持ち、琥珀堂のおじさん、妹の愛に胸がぎゅっとなりました!
太郎さんとシシコマが可愛すぎました。by 匿名希望-
初めは絵が好みではなかったし、レビューは良いけどとりあえず無料分だけと思ってたのに、止まらないで次々と見てポイントをなくしてしまいました。
主人公の両親だけは好きになれませんが、2人の幸せを願います。by 匿名希望-
私は好き
最初絵がちょっと苦手かも?と思いましたが、ストーリーに惹かれ、見ているうちに気にならなくなり、何度も涙しました。
気になって寝られず、寝不足になるほど惹き込まれます。by 匿名希望-
優しい〜
素晴らしいです〜
こんな人が身近にほしい〜
ってくらいカッコ良く優しく強くステキ!
もう絶対主人公と幸せになってください!!
面白いですwby 匿名希望-
はまりました!
まだ読み途中ですが見事にはまりました!
白銀さんのキレイで男らしくて翠を思いやるとこ、女にどんどん磨きがかかっていく翠!恋する女性はやっぱり輝くものですね。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。。
とても良いお話でした。一気に読んでしまいました。美しい絵で、結末の分からない翠と白銀との恋物語に夢中になってしまいました。
面白い!
人外との恋愛漫画好きなのでめちゃくちゃ楽しみながら読ませていただきました!
イラストも最初少し古い感じかなと思いましたが、読み進めているうちにこれも良いなと思うくらい魅力的です。
オススメの作品です。by 匿名希望-