- 1話無料
ありきたりじゃない!
この手の話は、だいたいありきたりなものが多くて、、これは違いました!嫁もただ守られるだけでもなく、白銀を守ろうもしている姿が素敵です。2人を見ていたいと思えました。
by ぐ〜まま-
愛ですね
二人の強い絆が、すごく素敵で、心切なくなる部分もあり涙ながら読みました。
美しい愛ある物語でした。大海先生の作品大好きです。by 6ぱる-
無料分が多かったので読み始めましたが、そのうち毎日無料配信が待てずに一気読み!ストーリー展開がしっかりしていて、読み応えがあり、絵も綺麗で何度も読み返しています。
ついつい読んじゃう
無料分を読みました。絵が綺麗で読んで見ようと思って読み始めたのですが、人ではないものとの恋愛にちょっと惹き付けられました。続きが気になるストーリーです。
絵は古いかんじがするが、内容は面白い!
異次元の話だから共感できないところも多いけど、主人公が幸せになってほしい!by 匿名希望-
主人公の翠が少しずつ心を開いて行く過程が可愛いです
めちゃくちゃ相思相愛で結婚もしているのに結ばれてない感が切ない…by 匿名希望-
すごい恋愛です
イケメンのしかも神様との恋愛、信心深い私には恐れ多い気がするけど、白銀さんの穢れを浄める対応を迫られる主人公翠の心のドキドキが素敵に絵になってます。絶対結ばれて欲しい。
絵がきれいです
大弓の付喪神の白銀と、物の怪が見える翠の愛の深さに羨ましくなる物語です。
妹にばかり愛情を注がれ、両親からの愛情を感じられず生きてきた翠にとって、心の底から愛してくれる白銀はどれだけ大切な存在かと…。
この先の運命は決まっている2人ですが、最後はどうなるのか…。楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
普段なら絶対に読まないタイプですが、無 無料分を読んでハマりました。
絵もすごく素敵で内容的には非現実的ですが、きれいなお話でした。by 匿名希望-
これまでにない純愛
お互いを大切に想い合い、愛おしむところがたまらなく好き!! 白銀さんみたいな旦那さまがいたら…。妄想が止まりません(笑)