- 全80話完結(40~57pt)
もののけ
見える、見えないに関わらず人にもモノにも優しく扱える気持ちになります。
モノ側の気持ちも考えるようになれるので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
気になる
無料があったのをきっかけで購入する様になりました。
絵も綺麗で読みやすいです。2人が段々と本当の夫婦みたいに気持ちが通じあっていく展開に嬉しくもあり、今後は離れなくちゃいけない運命が待ってると思うと切なくもなります。by 匿名希望-
神様との恋愛ものですね。非現実的な内容は大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、お互いに対する気持ちにキュンってします。人ならざるものとの関係なので、切ない展開もあるのかなぁ?幸せになって欲しい。ポイントあるときにまた購入します。
絵がキレイ
この世の人物ではないものとの暮らしが、なぜかいいなぁと思わせてしまいます。昔の人の、女の人を守る男の人像がよくわかり、羨ましくなります。
絵かうつくしいです。by 八はち-
ドキドキ
12話まで無料だったので、試しに読んでみましたがハマりました!!怖い存在と思っていた付喪神の優しさと、主人公を大切にする姿に毎回ドキドキさせられっぱなしです!!絵もすごく綺麗です。まだ最後まで読んでいませんが、お別れがいつか来てしまうのかと思うと辛すぎます!物語の結末が気になる!
世界観がしっかりしている作品です。このような世界観は好きなので、話の進むスピードが途中から遅くなりますが、楽しく読めます。
昔から割と好きな作家さんです。
今回はレビューを見て購入しましたが、ほどほどにエロくて
話も好きな感じでした。by プニュパニュ-
人外の魅力
妖艶って言葉のとおり、妖?の色気みたいなものを持っている白銀色さんに憧れます。このまま幸せになって欲しいですね。
この作家さんのお話は昔から好きでずっと読んでました^_^
めちゃコミックにも新作があってとても嬉しかったです。
少し古い感じの絵と設定ですが、絵も綺麗だし男の人がいつもエロティックで素敵です。
でも少しこのお話は感情移入しずらかったかな、、by 匿名希望-
物に宿る魂
その物物につく付喪神の話。
S気の強い付喪神が根は優しいとこに気づくとこらへんから面白くなってきます。さくさく読めて続きが気になりますby 匿名希望-