全話読みました(*^^*)
最終話近辺のネタバレを含んだ感想です。
最後どうなるのかなと気になってたのですが、黄泉から脱出する時に、縁が出来た者達が助けに来てくれる所とか凄い良かったです。
神馬とか梅の木とか、鵺とか。オールキャラ総出演とまでは行かないですが、こうやって出てきてくれて助けてくれる展開好きなので、嬉しかった(*^^*)
その後が割とあっさりだったので、翠が人の時に関わりがあった人達との繋がり辺りはもう少し話が欲しかったかな?とも思ってしまいましたが(欲張り?)鏑木さんとかヤトも出て欲しかったなー(笑)
最後まで互いを強く思う2人の姿が好きでした(*´▽`*)♡
素敵な作品を、ありがとうございました!by へ~-
あと10話で
終わり…という所まで購入しています。
二人のお互いを想う心がとても素敵。
読んでいて清廉な気持ちになれるマンガです。
ヒロインのぶれない感じが、読んでいて自分も改めないとなーとなんとなく感じます。
きっと作者様の性格がいいのでしょうね。by みぽぽぽーんぽ-
斬新な設定
無料配信分まで、読みました。
今まで出会った事のない斬新な設定でした。
展開も早くて、飽きません。
絵も綺麗だし、脇を固めるキャラクターも可愛いです。by 匿名希望-
素敵です
無料分だけと思い、軽い気持ちで読み始めましたがハマってしまいました。絵が古いと思われる方もいるみたいですが、私はこの作品にはとてもあっていて、とてもしっくりきます。人間ではないものとの恋ですが、とても羨ましく思います。
神と人間の恋
神と人間の恋です。
あまりに現実世界とかけ離れすぎていますがとてもおもしろく、恋愛模様もどきどきして素敵です。by 匿名希望-
ゾクゾクします
正直、期待していなかったのですが、ここまで素敵な作品だとは…
白銀さんになら、私も抱かれたい…
課金して、早く最後まで読みたい。by 匿名希望-
よかった~。
人外ものは読まないのですが、無料試し読みからはまってしまいコツコツと買いました。時間はかかったけど(本当に続きの本がでるのかずっと待っていました)最後まで読むことができてもう最高にハッピーです!普通の漫画なんだけど色々考えさせられるストーリーでもあって今では好きな本になりました。
可愛い
全体的に好きな絵です
神様を信じる私ですがイケメンの神様がいたらいいなby やうす-
電子書籍で漫画は済ますタイプなのですが、これは紙でも揃えたいなと思うくらいハマりました。ステキな世界観です。
どんどん読んじゃう
レビューの評価がよく、画も好みだったので読み始めました。
お話はエロもあり、クスッと笑えるシーンあり、きゅん(笑)ポイントもあり、面白いです。
エロは画が綺麗なのでいやらしさがなく、芸術的です(笑)
女性はとても可愛らしいけれど、男性のお顔と髪が手抜きのように見えてしまうのがちょっと気になります(笑)
飽きっぽいので完結しているのはいいですね。さくさく読みたい方にオススメです。by パルムに目がない-