- 全80話完結(40~57pt)
どんなものなのか想像がつかなかったけど、すごくおもしろかった!ちょっと古い感じがしたけど、むしろその方が合うように思えてきた。
絵がキレイ☆
現実とは離れた内容だけど、こんな男性稲飯かなぁ……なんて思わせてくれる作品です(*^^*)
まだ途中までしか読めてないけど、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公がまっすぐで純粋で可愛くて、胸がきゅんきゅんする作品です。
目に見えない世界への憧れ、ピンチの時には飛んできて守ってくれるダーリン、なんでも気付いて抱きしめてくれる優しさ。
女子の心を掴んでくれる作品で大好きです。by 匿名希望-
絵が少し昔っぽいなと思いましたが、読み始めるもとても絵があっていて良いなと思いました。絵が綺麗で内容にあっていて二人の今後がとても気になります♩
可愛かったぁぁ絵がすごく好き!かっこいいし可愛いしなんか羨ましい!その能力はいらないけど男性がかっけぇ!
無かった切り口でとっても面白い。感情を消してるけど主人公はとても可愛いと思います。もう少し読みたい。
甘々
旦那ベタ惚れで甘い甘い。
こんな旦那だったら一生嫁でもいいな。
大変なことがあっても結局助けてくれるし。守られてるし。いつまでもお幸せに〜by ぶっくす-
よかった
まだ無料しか読んでないけど久しぶりに当たりですね。
人ではない者との恋愛はよくあるパターンですが絵が綺麗だし内容も良かった。
ポイント貯めて出直しますby 勇者 ああああ-
人ではないものが見えて、人ではない方の嫁になるなんて(;゜0゜)って思ったけど、なかなか面白い作品でしたね‼
イケメン、俺様キャラにはモエモエですな(o^-^o)by 匿名希望-
続きが気になる
非現実な話しですが、主人公の心の強さや葛藤など続きが気になる内容です。
by ヒマママ-