- 1話無料
絵も言葉キレイで、翠と白銀さんの互いに思う気持ちや優しさに惹かれます。
まだ、途中ですが翠と添い遂げて欲しいですby 匿名希望-
好き
こういう漫画好き。どっちも駆け引きなして、お互いを好き好きって言ってて幸せ。ずっと邪魔が入らずバカップルのままでいて欲しい。盛り上がりとかストーリーの展開いらないから、ずっとイチャイチャしててほしー。
無料を読んでますが
投稿は、好評が多いですね!
私は、いまいちだなぁ〜
主人公は、悪くないが
この男になんの魅力感じません!-
ありえないけど羨ましい
最初は地味な始まりだったから期待しないで呼んでいたが、読んでるうちにハマってしまいました。
神さまと結婚できて、守ってもらえるなんて漫画でしかない(笑)by 匿名希望-
久しぶりの楽しみ!
無料を毎日楽しみに読んでいます。40話まで無料ということなので、その後はポイントを購入して読もうと思います。これからの展開が楽しみです。
by あっぷる母-
素敵‼︎‼︎
綺麗と言うより、艶やかさを感じる独特の絵と、ミステリアスな世界観が素敵で、大好きな作家さんです。
今回も一気読みで楽しませていただきました♫by 匿名希望-
この世のものでないものとの花嫁になり、お互いに大切にしながら暮らしていく2人がとても良かったです。主人公がとてもかっこいい。
自分だけに感じられるもの、見えてしまうものって少し怖い…。でも子供の頃からの身近に感じれていた存在なら時には頼もしくあたたかい存在になるのかも。
安心
最後まで面白いんだろうなっていうベテランの安心さがあります。日常にはないファンタジーがこの漫画の醍醐味だと思います。
素敵な妖怪みたいな存在に心を奪われ、本当の自分探しができたら、お互いがお互いに必要ってわかる、素敵な作品です