こんなに引き込まれるなんて!
素敵すぎる。
私の好みにドンピシャでした。
主人公の特異な体質と、それによる運命。
生々しいようで綺麗な表現でなされていて…。
すべてが好み。
無料分以降、買います。by 匿名希望-
純愛
人ならざるものを見てしまう翠。地味に地味に生きて来たけど、その力のために刀の付喪神と結婚することに。嫁=神の浄化という役割を愛情をもって務める翠に、いつしか神の白銀も惹かれていき…。お互い一途な恋愛関係が心地よい。
by ことながら-
高評価
絵も綺麗だし、ストーリーにも夢がある。
少女漫画なので当然と言えば、当然なのかもしれませんが、大人な自分が読んでも、素敵だな~と思えます。by h Samantha-
現実的な設定ではないけれど引き込まれていくストーリーでどんどん読んでしまいました。
二人の深い愛にきゅんとさせられました。by 匿名希望-
すごく好きな絵とストーリーで、無料分だけじゃなく全部読みたいです!!
愛情の深さと孤独感の世界観がとても好きです。二人がずっと幸せでいてほしいと願います。by 匿名希望-
絵がきれい!
凄くかわいい女性なのに、自分に自信がない女性が、昔の神さまを助けた事で、少しづつ自信がついていき、結婚までしてしまう。
白銀さん…かっこいい。
でも人間じゃないし、神様なのかなんなのかよくわからないけど、最後お清め?が終わっても離れずにずっと翠と居てくれたらいいなと思いながら読みました。
続きが凄く気になるところです。by 匿名希望-
面白いです!!
ありえない設定で、ファンタジーなのか?と最初は疑問もありましたが、絵がとにかく綺麗で、2人の思いやる気持ちが綺麗に描かれている!by 匿名希望-
最高
まあお似合いで不思議な空間に吸い込まれていくようなドキドキワクワク止まりません!時間を忘れて入り込んじゃいます
美しいです
絵がとっても美しい~。これ大事~!
まだ無料配信分しか読んでいないので、これから一気読みする予定です。
私もこんなに愛されてみたいな、
人でなくても。とがっつり妄想させていただいています笑by NIINA-