- 1話無料
面白い。
非現実的な内容ですが、忙しい日々を送っている私には現実逃避が出来たので面白かったです。絵も綺麗なので見ていて楽しめます。
待ちきれずに購入
毎日無料を楽しみにしていましたが、待ちきれずに全話購入してしまいました。
エッチな場面もあるのですが、満たされる感じがとても良かったです。by 匿名希望-
好き
選ばれて、大切にされてたらもっと求めちゃうものですね。綺麗なきょうだいと比べられることとか本当にきついし、性格が歪む原因だと思う。
無料で読んでみました。表紙の感じから昔の設定と思ったけど、現代の話でしたね。白銀さんの優しさにキュンとくるストーリーです。
大好き
人外モノが好きなのですが、また主人公の女の子の性格なども私の好みにドンピシャでどんどん読んでいきたいのに、毎日無料の間は頑張って明日を楽しみに1話読んでます。そのおかげでとむ先生の他の作品に飛んで購入…ならこれ買えって感じですよな
普段あまり読まない世界観のものだけと、絵もキレイだしキャラクターが良くて意外と読み進めてしまう。ヒロインはいい子だし、付喪神?も言動がカッコ良くて気づけば惚れ惚れ!
無料分を読んだらハマってしまいました。
好きな絵なのに古い作品なのか、ところどころボヤケて読めないのが残念です。
ストーリー長すぎかな?グダグダになり読むのをやめました。by 匿名希望-
何で読み始めたか忘れましたが、読み出したら全然止まらない!
絵柄もキレイで読み進めるうちにキュンキュンがとまりませんでした。by 匿名希望-
綺麗
今まで読んだことのない内容でした。主人公の愛らしさと素直さが伝わってきて、とても素敵です。この先どうなるんだろう…読み進めたいです!
まだ無料分しか読んでないのですが、こういう設定、内容好きです。絵も好きです。
続きが読みたいのですが、ポイント購入しようか迷い中です笑by 匿名希望-