【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(153ページ目)

付喪神

不思議なお話ですが、付喪神が、とっても可愛いです!現実では見えないものがたくさん見えててありそうでない感じです!
    これから恋愛になってハッピーエンドなのか、違うのか気になりますー!

こんなふうに愛されたら

人間でなくてもいいですよね。白金さん、イケメンで優しくて強くて、誠実で、落ち着いてて…。理想の男性です。翠も、優しくて誠実で、芯がしっかりしてて、素敵な女性です。両親に腹が立つ‼️ ふつう、我が子なら どの子も可愛いはず。あんな親だから、翠が暗くなるのも仕方がない。だからこそ、幸せになってほしい。早く、続きを配信してほしいです。

まだ、最後まで読んでいないが、今の所ポイントを無駄にしていない感じがする。
    大昔の神様のくせに現代の女の扱いがうまい、白金さんにちょっとドキドキする。
    今後も続きが気になる

難しい

3話無料分読みました。少し難しい話でまだ、エロは出て来ません。ストーリー重視の話なのかな?続きは買う予定はないです。

思っていたより、引き込まれるお話です。
    さいごは、幸せになるのかなー
    悲し別れになりませんように付喪神さま、どんどん素敵になりますね。

ハラハラドキドキする内容です!
    どんな展開になっていくのかすごく楽しみで、ついつい課金してしまいそうになりました(>_<)
    今後が楽しみです!

美しい

綺麗な絵とともにストーリーも面白いです。神様と人間の恋愛に激萌えです。エッチもいやらしくなく、引き込まれます。愛されているから主人公がどんどん美しく、色っぽくなっていきます。こんな風に愛されたいと思う女子は多いはずです!

絵が綺麗で、こんな親もいるなあ…とリアルと言うか身近に感じます。
    丁寧に描かれているので読みやすいです!
    白銀の強引なのに優しいところが胸キュン必須です!!

意外

付喪神のお話し。ファンタジックな感じなのかなぁ〜と思っていたけど、3話無料で読んでみたら意外とすんなり読めました。普段ファンタジックなお話は読まない私でも読みやすかったです。

素敵です…

年甲斐もなくときめいてしまいました。。
    ストーリーが凄く良いですね。
    たくさんの神や物の怪が神秘でありながらも生き生きと?描かれており、なんとも不思議な感覚に陥ります。
    続きがとても気になりますが、簡単に終わりは迎えないでもらいたい作品です。