- 全80話完結(40~57pt)
まだ12話までしか読んでませんが、続きの気になる面白いストーリーです。主人公の家族の鈍感さ、失礼さには辟易ですが、今後の変化で主人公の魅力が周りにも伝わって周囲に大切にされて欲しいな。
こういう話、結構好きです。絵も綺麗で引き込まれます。無料配信分しか購読してませんが、続きが読みたくなりました。
by カコリンゴ-
無料だったので読んでみました!
付喪神が…とけっこうはまってしまい😂
継続購入してしまいました!
早く次読みたいby 匿名希望-
面白い☆
迫力があって面白くなってきました!
私は主人公の女性としての芯の強さに共感できます。これからも楽しみに読ませていただきます!by 匿名希望-
勧められて
漫画好きの友達に勧められて、彼女が言うなら間違いないと思って買いました。絵が古い感じだけど、ストーリーに合っていい感じです。
絵とストーリーの良さ
絵もお話も好みでした。
無料のお話だけでは止まらなくなってしまいました。自分にコンプレックスがある主人公と、つくも神との恋、意外とはまります。by 匿名希望-
絵がきれいなので、
現実離れしてるものは、あまり読まないけれど、これは絵がきれいなので、すーっと話に入っていけました。
この後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
最初ちょっと古めかしい絵だなという印象だったのですが、白銀さんがとても色っぽく、世界観もとても引き込まれます。素敵なお話です。
無料連載中なので読んでます。
ドキドキします。普通の恋愛の話とは違うのです展開が読めなくて、ワクワクします。来週が楽しみです。
無料期間終わったら購入して読みたいです。by 匿名希望-
私自身、霊感はないし見えはしないけれど、何か感じたり、スピリチュアルな経験がとても多いので、この不思議な感覚のマンガに引き込まれました。最後までは読んでいないのですが、どうなるのかなぁと続きがとても気になります。楽しみです。