【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(147ページ目)

- 全80話完結(40~57pt)
おもしろいよ!
無料配信だからと思って読んだのに、おもしろいんです。
主人公が周りの人の事を気遣う優しい女性で、妹や琥珀堂の主人を守るために嫁になったけど段々幸せになっていくのが嬉しくてたまりません。
願わくば妹が本当にいい子でありますように。お姉ちゃんの幸せの邪魔にならないでね。by 匿名希望-
ハマりました
寝付けない夜だったので無料で読めるものを探していたら……見事にハマりました☆綺麗な描写とぴゅあな感じ!元々着物系とか魔力系がちょっと好きだったのですがどハマりしたので一気読みしました。
聖夜の時と白銀さんの嫉妬心から、もののけになってしまいそうなほど愛している時は思わず泣いちゃいました。早く続きが読みたいです。
白銀さんカッコよすぎ!
枯れきった私に、キュンキュンさせてくれた本と出会えて嬉しいです。by 匿名希望-
今日無料で掲載されているのを見つけて、読んでみました。
そしたらすぐにハマってしまって、会員登録して読み進めてしまいました!笑
翠がどんどん白銀さんのことを好きになっていく姿、白銀さんが翠にどんどんハマっていく姿にキュンキュンしてしまいます(//∇//)
気づいたらポイントどんどん使ってしまいそうなので、気をつけながらゆっくり読み進めようと思います!笑by 匿名希望-
とにかく白銀さん、カッコいい〜╰(*´︶`*)╯♡
翠ちゃんも愛されてだんだんキレイになってる気がします。
続き、買っちゃうかも!by levi-
物の怪とかでてきて、怖い話なのかな、と思いながら読み始めましたが、白銀さまがすごく素敵で、こんな風に大事にされたら、人じゃなくてもいいかも?と思っちゃいました。
ヒロインが、ただ可愛いのではなく、コンプレックスがあるところや、でも心が強いところも気に入りました。by 匿名希望-
一気に読んだ!
あまり少女漫画の部類は読まない私。が、、一気に読んでしまうほど、世界に引き込まれました。あんなにも愛される翠を羨ましいと思いつつ、現実には白銀のような人なかなかいないなーと思ってしまったり。
神々しい
人ではないのですが、とても愛情深く優しい付喪神様で、かっこよくて強くてその上エッチも上手いらしいので素敵です。
女の子は地味設定だけど、とてもかわいいと思います。by まりも姫-
絵がきれいで、ストーリーも私は好みです。前から気になっていたのですが、無料分が多かったので読み、そのまま配信分一気読みしてしまいました。
既に想いが通じ合っているけど、この先どういう展開になるのか、哀しい結末にならないといいなぁと気になります。by 匿名希望-
不思議なお話
こういうジャンルの話は初めてです。なんとも不思議だけど、霊感が強いとこの主人公のように信じられないものが見えるんだなぁ。
どうせ見えるなら、こんな色っぽいイケメンだと良いなぁ(*´∀`*)と思いながら見てます。
でも主人公の妹にまでこのイケメンが見えるのは理由が分からん…この後もずっとこの霊だけ霊感あろうがなかろうが見えるという事で話が続くのかな。-
ファンタジー
着物フェチなので扉絵から期待して読みました。絵が綺麗でキャラも立ってて読みやすくて設定、ストーリーも良かった。
ラストがちょっと腑に落ちないけど…by 匿名希望-