【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(145ページ目)

- 全80話完結(40~57pt)
泣ける
もぉ毎回翠の一途さと心の清らかさに泣いてます。
白銀さんの溺愛っぷりにも萌えるし。
話の筋も良くて、引き込まれました。
登場人物もみんな良い人柄なので(妹やイケメン同級生)みんな幸せになって欲しいと思いです。
いままで植物や物に対して 粗末に扱ったりすることが多かったのですが、これを読んで考え方が変わりました。
あと、最後にメチャイケメンの黒狼(名前忘れた)が出て来て(〃ω〃)
これからまた登場するのかな?
今後が楽しみです。
そして長く続いて欲しいです。by まるこ50-
可愛い♡
家族から自分だけが浮いた存在…分かるな~。゚(゚^ω^゚)゚。神様がとても優しくて救われます。妹可愛いっていじけてるけど、ヒロインも十分可愛いけどな?
2人とも一途すぎてきゅんきゅんします。
狛犬の2匹も可愛い!まだ読んでる途中ですが先が楽しみです。期間限定の婚姻っていうことだけどどうなるのか気になる。by 匿名希望-
翠が感情出さなくても、白銀には伝わってるのがいい感じ。
時を越えても翠が本当に特別な存在なんだろうな。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。
白銀の気高い上品さがとても素敵です。
そして翠の凛とした強さが、素晴らしい!
丁寧なタッチでえがかかれていて素晴らしいです。by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれました
無料になっていたので、読み始めました。
純粋な翠の想い、白銀さんの凛とした花嫁に対する姿勢にキュンとしました。
絵も綺麗で、どんどん読みたくなりました。
次が楽しみです。by 匿名希望-
好きです
人ならざるものとひとつですとの恋愛を描くので毎回新作が楽しみの作家さん
裏切らないですね
琥珀堂と聞いて待ち構えてましたが久しぶりの夜斗と鏑木さんににやにやが止まりませんでしたby 匿名希望-
話の内容も絵の感じもちょっと古めな感じがして最初はどうなのかなと思いましたが、
読み始めたらだんだんストーリーに惹かれて面白くなってきました。
白銀の翠を大切に思う気持ちと、翠が次第に白銀に惹かれて女になっていくのが素敵です
この先どんなストーリーになるのかたのしみですby 匿名希望-
たたり?
ホラーサスペンスかと読み進めていたら、可愛いキャラが登場。
たたられた相手にいきなりキスされちゃう主人公。動揺しますよね。
妹は才色兼備で、嫉妬するより認めてしまっている主人公ですが、充分可愛いと思います。
主人公を嫁にという男が色気があり好きなキャラクターです。
絵も綺麗だし、強引な男がどんな手を使って主人公を恋に落とす?落ちるのか?楽しみです。by ニコニコ755-
早く続きが読みたい
無料から、読み始め、一気に購入しました。
主人公の翠の可愛さはもちろん、白銀の色気と、格好良さは、読んでいて、きゅんとします。脇役のシシ、コマ、骨董屋の、キャラクターも、大好きです。早く続きが、読みたいby さとどん-