- 全80話完結(40~57pt)
独特の世界観があり、とてもおもしろい作品だと思う。ことばの表現も丁寧で、読んでいてとても引き込まれる。
まだ無料分しか読んでないのですが、あまりにも淡々と花嫁になってしまったな、という印象です。
だからこそ、これから面白くなっていくのでしょうか。by 匿名希望-
あこがれる
こんな非日常な恋愛にあこがれます〜!ただし相手はイケメンに限る…(笑)主人公の子もおっとりしていてかわいい!
by みいぽこ-
心情描写
それぞれのキャラクターの心情の描写が丁寧で、ストーリーに引き込まれます。
二人がそれぞれ惹かれ合いながら変わって行く様を見届けたいです。by 匿名希望-
現実的には
ありえないお話ですが、その分余計な期待をせずに読みました。
主人公の不器用ながらちゃんと周りを思う優しさが好きですby 匿名希望-
最初は
最初は意味わかんないなーとか、何言ってるのか難しい言葉が多かったです。が、見てると段々面白くなり、続きが気になります。
無料があったので少し読んで見ましたが、すごくおもしろかったです。絵も丁寧に書かれていて綺麗でした。続きも気になるので読んで見ます。
女の子がとっても可愛いです!性格も良くて読んでいて好感がもてます!絵も綺麗だし、世界観がいいですね。
ゾクゾクするけど
ちょっと怖いけど、カッコいい付喪神様にキュンとする。こんなに愛されたらどんな怖いことがあっても必ず助けにきてくれそう。
読みやすい!
絵が綺麗で読みやすいです。主人公にとことん優しい旦那様、すごく素敵です。主人公は色々と苦労してきたみたいなので、幸せになってほしい!