- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/05/23 11:59まで)
どんどん読んでしまいます
1〜5巻は持っていますが古い漫画ですので続きがなかなか見つからずこちらで購入しました。やっぱり何度読んでも面白いですし嫁御寮と大弓神の恋がとっても切なくあたたかいので読んでいて尊い気持ちにさせられます。
大事なもの
絵、ストーリー、ヒロインの心持ち。全部が好きです。とてもきれい。愛情をとても大事なものだと再確認させてくれます。一気読みしたくなりますが、じっくり少しずつ、噛み締めながら読みたいなと思う作品です。
by ねこおっかぁ-
きれいな絵で
ヒロインが自分で言うほど地味などころか美しくて物語もとても美しかったです
途中で読むのが辛くなったけど
結末が気になって一気読みしました
なんかもう読みながら涙が止まらなくて
ヒロインが求めるハッピーエンド(永遠だけど)で本当によかった
そして今も涙が止まりません苦笑
代償か…
にしても人間は欲張りだよなあ…by 匿名希望-
絵が綺麗&話に引き込まれる!
絵が綺麗で整っており、人物の感情の変化がよくわかります。話はわかりやすく、引き込まれやすく、面白いです。
二人のやりとりに、キュンキュンします!by 匿名希望-
最高( ノ^ω^)ノ
最初からぐんぐん引き込まれていきました。
翠が段々綺麗になっていく所も良かったし、白銀さんが翠を大切にしてるってのも、ひしひしと伝わってきて、ホント良かったです。
2人には、ずっと幸せでいてほしいです。by イエローカード-
妖怪でも幽霊でもない
まさかの付喪神ネタでびっくり!
つくもがみ?そういえばそんな神さまいたよねー?みたいな驚きでした。
しかもイケメンてw
絵はとても綺麗です!読みやすいし。
ヒロインは暗いかもだけど・・・心が綺麗というか、ひたむきでコツコツと頑張るタイプで私は好きです。
暗いのも理由がちゃんとあって、それを知るとまた「良い子だなぁー」と思ってしまいます。
いま無料のところまで読んだけど、続きがとても気になっています!by 匿名希望-
無料配信だけのつもりが…。どうしても続きが気になって一気読みしちゃいました。ファンタジーですがトキメキや切なさもあり、最終話からの続きも読みたいです。
この作者さんのかく女性が外見も内面もキレイで、読んでいると心が洗われるようです。献身的なストーリーが多いですがただの恋愛ではなく、ファンタジーさがあり面白かったです。
胸がキュンキュン
無料分を読んで、とても面白かったので最後まで読破しました。
設定は珍しいものではないのですが、主人公の置かれている環境や、心理描写が丁寧で、とても切なくなったりキュンキュンしたり…
シシやコマなどの脇役も可愛いし、読み終えて久々に満足感がありました。by 匿名希望-
ファンタジー??
こういった現実離れしたお話はあまり好きじゃなかったけど、このお話は最後まで楽しく読めました!
イケメン出てきて楽しいですよ!by 匿名希望-