みんなのレビューと感想「蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほーん

ファンタジーって感じで良いです。好きな話ですが、もうちょっと人間離れしてる感じがあっても良いかな~とは思います

現実性に欠ける

ストーリーは面白いけど、現実性に欠けるかな、という感じです。
    私はリアリティのある物語の方が好きなので、少し残念でしたが、こだわらない方は面白いと思います。

絵が綺麗

大好きな絵のタッチです!
    ただ、神様のお嫁さん?になる理由が…⁇
    とりあえず、無料分完読。
    続きの購入は考え中

理解ができない…

ごめんなさい、たぶん私がバカなだけなのですが設定が難しい!?
    そっちに思考がいくために全然気持ちが入らず(笑)

歳のせい?

あんまりファンタジー色のある作品に興味がないからか、歳のせいなのか…個人的には設定やストーリーにしらけてしまいました 汗 でもすごい高評価なので、一般的には良い作品なのかも!

ファンタジー色が

時代劇の恋愛ものかな?と思い少し読んで見ましたが、妖艶な雰囲気を通り越してファンタジーな感じが強くて私としてはイマイチでした。

家族や職場からの疎外感を感じると、自分の居場所がどんどんすくなくなってくる感覚は誰でもありますよねー。

無料配信分全部読もうと思ったのですが、途中から断念しました。最初は面白そうだなーと思ったのですが、特殊な世界観で私にはついていけませんでした。

無料分読んだだけですが、非常におもしろい!!!早く続きが読みたいのでさっそく読みます。女子が好きそうな話

無料しか読んでないから

ないよがイマイチ分からない。続きを読みたいけど無料じゃない。もっと無料にして欲しい。イラストは、好きです!

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全149件