この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

1,311 - 1,320件目/全4,405件

ヤバイ❗️

ネタバレ レビューを表示する

付喪神めっちゃイケメンだし、セクシー😣✨

翠ちゃんの天然な、でも捻くれたような人間性も良く描かれてて最後まで読んでみたいと思います❤️
    私の事も嫁にしてほしい🙄✨

画が好みです

綺麗な画だなぁと読み始めました。
    特に女性キャラが魅力的ですね。
    優しげで色っぽくて。
    男性キャラも格好良いのですが白銀さんは私の好みではないかな。

面白いです

何気なく読み始めましたが、絵がきれいで可愛いし、モノノフのお話しながら、怖いとか言うよりもなんだろ、人間味のある切ない気持ちになりました。思わぬ佳き出会いで、今後も楽しみです。

神様

絵が綺麗で、設定が好みかなって思って無料分だけのつもりで読み始めました。これは、課金するしかないなって思っています。

by 匿名希望

付喪神が妖しく怖い力もあるのに、主人公にはとても優しく愛してくれるのに憧れてしまう。主人公も健気でかわいい。

最高でした!

ある意味スパダリに選ばれた少女のシンデレラストーリー。ハーレクインの妖魔版ともいえるでしょう。ロマンチックでエロチックで読み応えも十分でした。

純粋な愛

2人の純粋な気持ちにドキドキしました。途中、どうなるんだろう?と思う展開になり、もしかしたら添い遂げることは出来ないのかな…と思ったら、最後は全てが丸く治まって、とても後味の良いストーリーでした。この先もずーっと仲良く過ごして欲しいと思います。

by 匿名希望

このお話を読んで、この作者さんにハマりました。(^○^)
    絵も内容もとても好きな感じです!
    あっという間に読んでしまいました。

めっちゃ好き

すごく好きな作品です。
    読み進めるとドキドキします。
    これから二人がどんな展開になるのかとてもたのしみです。

by 匿名希望

最高!しびれます!

ネタバレ レビューを表示する

時空を超えたスケールの恋です。
    小さい頃に付喪神の白銀に浄めの花嫁にと乞われた翠。
    霊力が強く、人には見えない物の怪が見えると云う。
    その為、目立たない様に生きて来た。
    家族にも理解されず、唯一安らぐ所は古物の修
    繕を生業にするおじさんの所だった。
    22歳になった時、白銀さんと夫婦の契を交わす。
    人を傷付けた穢れを浄める為に、白銀に乙女の身体を指し出すのだ。
    並の乙女なら、神ヘの供えとして恐れおののき、逃げ出す者もいたが、翠は違った。
    生涯を共にする覚悟を持って、白銀に身も心も捧げた。
    何度も何度も身体を重ねる内に、二人の間に真実の愛が生まれ、浄めが済んだら、人の世界に還すと云う約定を破っても、永遠の夫婦になろうとした。
    その為、あの世とこの世に歪みが生じ、二人を引き離そうと魑魅魍魎が跋扈する。
    数々のとてつもない試練を乗り越えてついに、永遠の夫婦となる壮大な時空を超えたロマンスだ。
    絵がキレイ特に翠の裸が美しく、白銀さんが神々しく男らしくてヤラれる。
    荒ぶる穢れを浄める時、翠を求める時の姿は世の女性必見の胸キュン間違い無し。
    素晴らしいお話だった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー