【ネタバレあり】蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~のレビューと感想(128ページ目)

- 全80話完結(40~57pt)
単純ではありますが
白銀さんがかっこよすぎてヤバい。。。
顔だけでなく身体つきもいいのでコーフンします!
そして、主人公の翠も賢く、魅力的になって行くのはとても素敵です。やはり女性は愛されて美しくなる。・・・と、シミジミ思う作品です。
ストーリー的には早い段階で濡れ場があるのでそういうシーンを楽しみたい人にはオススメです。最初から嫁コースなので恋愛の過程を楽しむ要素は少ないですが、ラブラブイチャイチャな内容でホクホクするにはとてもいいと思います。by 健康珈琲-
無料分を読み、12話まで一気読みでした!
神様の話とか大好きなので違和感なく読め、またみどりさんが慎ましやかながら芯が強く美しいので好ましいです。
白銀さんと今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
少しフィクションなお話です!
この世のものではないものと結婚?少し意味がわからないけど、お話は面白かったです!by ごこう-
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
異世界恋愛
もともとが異世界恋愛モノが大好きで、無料連載になっていたので飛び付いて読んでみましたがこれが面白い。イケメン付喪神と、一見どこにでもいそうな平凡女子の恋愛。翠は平凡女子かと思いきや芯の強い女性でした。
ドキドキハラハラ楽しめますので是非読んでみてください。by 匿名希望-
現実逃避にいいかも
現実逃避したいときにおススメ。かなり現実離れしているストーリーの割に、読みやすい展開になっていると思います。
ヒロイン強い。付喪神の方が押されぎみ。ただ、丁寧な絵柄なのですが、若干苦手な部類になります。好みの問題ではありますが、笑える部分少なめもちょっと。
現実味満載のファンタジー
一気に配信されてるのを読んでしまいました。契約婚なのに、感情が揺さぶられる感じがとーってもいいです(^^) 女性の大切にされ方のお手本のような恋愛話。早く次号配信されないかなぁ。
一気読み!
無料から読み進めて止まらず一気読み。
ちょっと不思議な世界のお話しですが絵も可愛くて綺麗で読みやすくて大好きです。
単行本買いかなぁ(笑)by くまねこ0425-
キュンキュンしちゃいます
無料で12話まで読めたので試し読みのつもりがポイント追加してイッキ読みしちゃいました。主人公の翠と白銀さんが互いを思いやる気持ちがとても心地いいし、シシコマがとってもかわいい♡翠がテーブルにお茶を出しててその隣でシシコマが白銀さんの膝にのってじゃれてるシーンが幸せな新婚さんって感じで大好きです。
早く続きが読みたいです。by 雪かき-